Сырный замок, Юный Свинтус, Королевская почта и Метро 2033.

Кто любит сыр? – Конечно мыши. А кто любит замки? – Конечно, дети. Хотя если спросить, то окажется, что все любят – и взрослые, и дети. Если вы не еще ни разу не слышали о такой настольной игре, как Сырный замок, то многое пропустили. Это веселая семейная игра для детей от 6 лет и взрослых. Игровая ситуация такова - четверка отважных грызунов готова проникнуть в старый-старый замок, в котором мастер-сыродел спрятал свою коллекцию самых вкусных сыров. Задача игрока - помочь своей мышиной команде первой собрать ее.

Но в чем же новость? – А в том, что раньше Сырный замок был на немецком, а теперь игра полностью локализована компанией Стиль Жизни (Корова 006, Затерянный храм, Диксит и др.), то есть другими словами она вся-вся на русском, а качество по-прежнему высокое, так как все производится за рубежом.

И это еще не все новости для младшего поколения игроков. Маленькие хрюшки Хлопкокопыт, Полисвин, Перехрюшка , Указявка и остальные ждут вас в новой игре Юный Свинтус. Простая, быстрая карточная игра для несерьезных игроков от 5 лет. Кто быстрее избавится от своих карт? Кто окажется самым говорливым, пока на столе Тихохрюн? Кто не успеет хлопнуть по Хлопкокопыту? Веселая настольная игра Свинтус теперь в новой версии для самых маленьких.

А для игроков постарше у нас тоже хорошая новость. Прекрасная семейная игра Королевская почта снова издается в России. Игра, ставшая классикой в Европе, уже в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь в коробке сразу с базовой игрой есть 2 дополнения, которые разнообразят и усложнят игру. Игра производится на русском языке издательством Мир Хобби. Настольная игра Королевская почта может стать отличным приобретением для семейного досуга с детьми от 10 лет.

Ну и последняя игра, о которой хочется рассказать. В прошлом году по мотивам нашумевшего бестселлера Дмитрия Глуховского Метро 2033 была издана настольная игра с одноименным названием. Но после некоторого времени разработчики решили, что игра еще недостаточно готова, поэтому уже в этом году было выпущено второе полностью переработанное издание Метро 2033. Именно это издание пополнило основной ассортимент магазина Игровед. Теперь игра доступна в любом магазине и не под заказ, а все время.

29.06.2012

Отзывы и комментарии (1)

  • Приятный сюрприз (это я о дополнениях в королевской почте)!

    Дмитрий | 29.06.2012

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?