Очень много новых игр в Игроведе!

Еще только начало месяца, а Игровед уже может порадовать вас большим количеством новых игр.

Во-первых, от российского дистрибьютора Asmodee к нам поступила веселая и азартная настольная игра Гангстеры (Cash ‘n Guns). По легенде игроки ограбили банк и теперь им нужно поделить награбленное. Представляете себе взрослых людей и детей, вооруженных игрушечным оружием, входящим в комплект игры? :) Вы сможете реализовать все то, что видели в фильмах про Гангстеров и получить массу удовольствия. Автор игры Людовик Моблан (Мистер Джек в Лондонe, Мистер Джек в Нью-Йорке, Дайс Таун). С правилами игры Гангстеры можно ознакомиться на страничке игры на сайте Игроведа.

В настольной игре Каир вам придется вообразить себя торговцами восточного базара. Ароматные масла, драгоценные специи – каждый шатер ломится от разнообразия, но как привлечь покупателей, может быть воспользоваться услугами зазывалы, ведь покупатели не любят долго блуждать. Настольная игра Каир – красивая, как восточные богатства, экономическая игра, правила которой объясняются также быстро, как и правила игр серии Билет на поезд. С правилами игры Каир можно ознакомиться на страничке игры на сайте Игроведа.

Компания Мир Хобби продолжает выпускать новые локализации известных зарубежных игр.

Настольная игра Картахена. План подкопа готов, ваша банда пиратов в сборе и ждет, когда же вы сможете вывести их из крепости-тюрьмы Картахена. Семейная стратегическая игра для тех, кто старше 8 лет и все еще любит пиратов. Автор игры Лео Коловини (Каркассон. Новые земли). С правилами игры Картахена можно ознакомиться на страничке игры на сайте Игроведа.

Настольная игра Империал 2030 уже знакома любителям настольных игр, т.к. первые экземпляры зарубежного издания этой игры появились именно в магазине Игровед. Это серьезная экономическая игра, с современной и актуальной темой. Предлагаем вам попробовать себя в роли одного из финансистов теневой организации инвесторов, захвативших власть над правительствами 6 мировых держав. С правилами игры Империал 2030 можно ознакомиться на страничке игры на сайте Игроведа.

Наконец-то в продажу поступило первое дополнение к известной игре Ужас Аркхэма: Проклятье Темного Фараона на русском языке. К сожалению, базовая игра не поступила в продажу из-за типографской ошибки, в результате которой оказались перепутаны фоновые цвета карт врат, но в скором времени новые карты будут напечатаны, и тогда игра появится в продаже.

Компания Ravensburger, видимо под впечатлениями от путешествия по жаркому Каиру и ковровому Марракешу, порадовала нас новой настольной игрой Индиго. Игра получила великолепное оформление в восточном стиле и по характеру очень напоминает популярную игру Сумасшедший лабиринт, которую тоже издает Ravensburger. Эти игры объединяет идея меняющегося лабиринта, простые правила и увлекательно динамический игровой процесс. Автор игры Райнер Книция (Аллес тролли, Хекмек или как заморить червячка, Черепашьи бега, Затерянные города). С правилами игры Индиго можно ознакомиться на страничке игры на сайте Игроведа.

Ежедневно вы можете оформить свой заказ на сайте, а также продиктовать его нашим операторам по телефонам (495) 668-06-08 (Москва и Россия) или (812) 309-00-99 (Санкт-Петербург). Если по каким-то причинам вы не можете позвонить, воспользуйтесь услугой заказ звонка от Игроведа.

06.05.2012

Отзывы и комментарии (2)

  • Уже июль =( Panic Station хотим! =)

    Алексей | 11.07.2012
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Алексей. Игра в пути.
  • Здорово. Ждем Arkham Horror с нетерпением :)

    А как обстоят дела с Panic Station?

    Алексей, Москва | 10.05.2012
    Ответ от Игроведа: Panic Station появится в продаже ориентировочно в конце мая - начале июня.

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?