Книги ролевых игр для авантюристов и любителей опасностей!

В Игроведе появилась новая категория товаров - Книги ролевых игр от компании «Studio 101», осуществившей русскоязычную редакцию. Всё, что вам потребуется для игры, - это книга, несколько игральных кубиков, бумага для записей и немного воображения. Простые всеобъемлющие правила помогут без промедления отправиться на поиски приключений!

Дневник Авантюриста содержит правила для игр в авантюрно-приключенческом стиле. Четырнадцать игровых рас, более сотни разнообразных черт персонажей, примеры снаряжения от Тёмных веков до далёкого будущего, пять мистических даров и около полусотни сверхъестественных сил описаны в книге. Создайте своего собственного героя и целый мир вокруг него!

Фиаско - это игра-история, разыгрываемая игроками без ведущего, рассчитанная на одну встречу в 2-3 часа. Именно столько времени потребовалось бы на просмотр одного из фильмов, послуживших источником вдохновения («Просто кровь», «Фарго», «Путь оружия», «После прочтения сжечь» и «Простой план»). В процессе игры вы создадите и разыграете опасную и, возможно, даже безвыходную ситуацию, обычно порождённую жадностью, страхом и страстью.

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов