Большая Игротека в Москве, 15 апреля, "Starики Bar"

Игротека - это значит, что вы можете прийти с друзьями или с семьёй, увидеть очень много разных настольных игр (причём открытых), поиграть в любые понравившиеся игры, при желании поучаствовать в турнирах, задать вопросы игроведам...

Когда: 15 Апреля

Время: 12:00-20:00

Стоимость: бесплатно

Адрес: ул. Большая Лубянка, д.13. Для пешеходов: 5 минут от метро Лубянка. Схема прохода.

В программе:

Большое количество игр из ассортимента Игроведа, в которые можно будет поиграть. Список игр, в которые можно будет поиграть.

Продажа настольных игр. Список игр, которые можно будет купить.

Турниры по играм с призами!

13:00 Три в одном. Видим одно, говорим другое и быстро!

15:00 Дикие Джунгли. Успейте схватить Тотем!

17:00 Диксит. Культовая игра на ассоциации.

Про «Starики Bar» Stariki Bar открылся весной 2011 года в старинном московском здании на Большой Лубянке. Это красивое двухэтажное кафе, где есть около 300 посадочных мест, гардероб, бар и, там естественно, можно пообедать. Надеемся Вам понравится и Игротека и Starики Bar.

А чтобы мы тоже понравились "Starикам" , просим Вас: не приносить еду и напитки - всё можно будет купить в кафе, тем более, что для посетителей игротеки в этот день будет действовать скидка 15 процентов на все меню.

Турниры по играм. Мы приглашаем принять участие в турнирах всех желающих! Игры для турниров мы выбираем интересные, не долгие, с простыми правилами. Большинство участников знакомятся с играми прямо перед началом (что совершенно не мешает им побеждать). Для участия в турнирах не требуется никакой записи, просто подходите к началу турнира и участвуйте! Победителям - игровые призы. Кроме того, как всегда мы будем проводить нашу, уже ставшую традиционной, лотерею. Получите при входе лотерейный билетик, сохраните его и участвуйте в розыгрыше призов. Мы не берёмся предсказать количество игроков на Игротеке, поэтому если Вы хотите гарантированно поиграть в определённую игру, получить консультацию игроведа и т.д... - приходите к началу!

Полную информацию Вы сможете увидеть на нашем форуме, там же задать все интересующие Вас вопросы.

Ссылка на событие ВКОНТАКТЕ

Ждём вас!

05.04.2012

Отзывы и комментарии (8)

  • а когда в следующий раз?

    ксюша, москва | 21.04.2012
    Ответ от Игроведа: Добрый день, Ксюша. К сожалению, дата пока не назначена. Как только все станет известно - обязательно сообщим на форуме и в новостях на сайте.
  • уДАЧИ ВАМ,РЕБЯТА.Жаль -прийти не сможем. Болеем за вас. Л.В.

    Л.В.Агеева, Москва | 14.04.2012
    Ответ от Игроведа: Спасибо! Может в следующий раз?
  • Мария, по опыту могу сказать - где-то от 4 до 70 лет. Кульпин, да, конечно. Одни с удовольствием раскладывают фигурки в Катамино и Батик, строят башни в Баусак, соревнуются в ловкости в Кликадо (она же Падающая звезда). Если ребенку нравится что-то более активное, ему наверняка придутся по вкусу Барабашка, Сплэш Аттак или Дикие Джунгли. Некоторым детям нравится Диксит (это если ребенок больше мыслитель, чем электровеник). В конце концов, я еще не видел детей, которым не нравился бы Твистер

    Иван, Москва | 10.04.2012
    Ответ от Игроведа: Иван, спасибо большое за поддержку!
  • В продолжение вопроса Марии, ребенку 6 лет будет чем занаяться?

    Кульпин, Mosca | 10.04.2012
    Ответ от Игроведа: Добрый день, конечно! Мы берем с собой на игротеку много детских игр. Будем очень рады видеть Вас!
  • Скажите, пожалуйста, на какой возраст рассчитаны игротеки?

    Мария, Москва | 10.04.2012
    Ответ от Игроведа: Мы приглашаем Всех. :-) У нас найдутся игры для малышей (начиная с 3-4 лет) и игры для взрослых игроков, а так же масса семейных игр, в которые можно играть всем вместе.
  • А как можно поучаствовать с новой настольной игрой (производителям) в ваших игротеках?

    Оксана, Москва | 10.04.2012
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Оксана. Напишите нам, пожалуйста нам на mail@igroved.ru. Мы будем рады обсудить с Вами сотрудничество.
  • Очень интересно!
    А в Питере такой турнир когда будет?
    Я думаю желающих наберется предостаточно!

    Марина, Санкт-Петербург | 05.04.2012
    Ответ от Игроведа: А какой именно турнир Вас так заинтересовал? У нас их запланировано три :) В Питере, скорее всего всё будет. Надо только определиться с датой следующей Игротеки :)
  • Фотографию было бы неплохо отформатировать, а то как то слишком масштабно.

    Артем | 05.04.2012
    Ответ от Игроведа: Извините, что-то мы размахнулись %) Привели фотографию в рамки разумного :)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?