Новые головоломки Bondibon серии IQ

Компания Bondibon разработала новую серию головоломок IQ, направленную на развитие логического мышления, познавательных способностей, зрительного и пространственного восприятия. Игры компактны и очень удобны для путешествий: все детали головоломок и задания (с ответами) содержатся в плотно закрывающихся пластиковых коробочках. Средний вес одной головоломки около 200 грамм, а примерные размеры составляют 13*2*10 см. Ломайте голову с удовольствием! :)

IQ-Энигма - это 111 заданий 5-ти уровней сложности: необходимо разместить все цветные детали сложной формы на игровом поле в соответствии с заданием так, чтобы не оставалось свободного места.

IQ-Твист содержит 100 заданий 5-ти уровней сложности. Расположите все "сплетённые" детали на игровой доске, крутите их, как захочется, ведь это игра - твист! На первый взгляд всё кажется простым, но в игре есть фишки - ориентиры. Можно положить деталь на фишку, только если они одинакового цвета и отверстие в детали находиться там, где стоит фишка. Для каждой детали есть одна, единственно правильная, позиция на игровой доске.

Следующие две головоломки напоминают известную игру Катамино: здесь тоже нужно разместить на игровом поле все имеющиеся в распоряжении фигуры. Дополнительно содержат раздел 3D заданий с отдельном игровым полем. Отличаются они размером игровых полей и количеством заданий: IQ-Гений предлагает 101 задание, а IQ-Спутник - 202 задания 5-ти уровней сложности.

Новые головоломки доступны для заказа в интернет-магазине и московских магазинах Игровед, в ближайшее время они появятся и в Петербурге.

28.03.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: