Новинки от Мира Хобби

Сразу три локализации от компании «Мир Хобби» поступили в магазины Игровед, а именно:

Очередное, шестое по счёту, дополнение к настольной игре Манчкин 6 - Безбашенные Подземелья. 20 подземелий на любой вкус, голды и слава ждут храбрых манчкинов! Вперёд, навстречу Уценённым Уровням, Беспредельному Богатству, Неожиданной Эпичности или Анимешанине! Кроме того, к игре прилагаются правила «Эпического Манчкина», которые позволят добраться аж до 20 уровня! Напоминаем, что вся игры и расширения, входящие в серию Манчкинов абсолютно совместимы.

Карточная игра Инновация предлагает основать свою цивилизацию и привести её к вершинам могущества! Вас ждут десять исторических эпох и больше сотни инноваций — открытий, изобретений и озарений, которые перевернули мир. Придумайте колесо, порох и искусственный интеллект, освойте математику, астрономию и робототехнику, воздвигните города, проложите каналы, запустите спутники — перед вашей цивилизацией открыты все пути! Победы в игре можно достичь тремя способами.

Настольная перестрелка на Диком Западе. В игре Бэнг цели игроков зависят от того, какая роль им досталась: шерифа, его помощника, ренегата или легендарного бандита. Средства для её достижения — в комплекте: дикие мустанги и роковые красотки, салуны и дилижансы, и, конечно, целый арсенал верного оружия - от кольта 45-го калибра до «Волканика». Не обойдётся без индейцев и дуэлей глаза-в-глаза, а поправить здоровье поможет пиво.

23.03.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: