Квебек и Новый Свет - 2 новинки от Асмоди

В Игровед поступили две НОВИНКИ от компании Асмоди (Asmodee). Попробуйте стать Великим Архитектором Квебека (Quebec) или снарядить флот к берегам Нового Света (Mundus Novus).

В настольной игре Квебек (Quebec) вам предстоит возглавить одну из богатых семей, укрепляющих своё влияние, участвуя в строительстве одного из самых исторически значимых городов Северной Америки. Игра охватывает четыре столетия, в которых вы будете возводить важные постройки, городские районы и оборонительную цитадель, а также контролировать влияние основных Сфер Власти (религии, политики, экономики и культуры). От вас и ваших соперников зависит то, какими красками засияет Квебек! В Квебеке используются необычные игровые механики. Каждое отдельно взятое действие имеет множество последствий, полное понимание которых придёт к вам только после нескольких игровых партий. В Квебеке реализовано 16 исторических событий: так как в каждой отдельной игре используются только 4 события, то каждая партия будет по-своему неповторима. По причине случайной начальной расстановки, ритм и течение партий будет сильно отличаться от игры к игре. Взаимодействие также является одной из основ игры: ваши действия влияют на других игроков и наоборот. Ещё одна особенность - это предусмотренная правилами сложность партии: можно играть по довольно простым семейным правилам, а можно существенно усилить стратегический аспект игры.

Карточная игра Новый Свет (Mundus Novus) перенесёт вас в Испанию XVI столетия. В роли могущественных судовладельцев вы станете снаряжать флоты каравелл, наполняя их трюмы ценными товарами (включая легендарные реликвии Инков), и заключать сделки, расширяя ассортимент для усиления вашей торговой империи и улучшения собственного благосостояния. В процессе игры, благодаря комбинациям из одинаковых ресурсов, игроки смогут нанимать купцов, строить склады, верфи или каравеллы, а также нанимать знаменитых персонажей. Одержать победу в игре можно тремя способами.

Правила игры Новый Свет и Правила игры Квебек на русском языке подготовлены и с ними можно ознакомиться на сайте Игроведа.

07.03.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: