Новинки военного жанра в Игроведе!

Ассортимент интернет-магазина Игровед пополнился новинками российского рынка настольных игр. Теперь в разделе игры-на-заказ вам доступны игры серии «Великая Отечественная» (Art of Tactic) от издате…

Ассортимент интернет-магазина Игровед пополнился новинками российского рынка настольных игр.

Теперь в разделе игры-на-заказ вам доступны игры серии «Великая Отечественная» (Art of Tactic) от издательства Звезда и настольная игра «Курск 1943. Огненная дуга» от издательства Статус Белли.

Серия игр «Великая Отечественная» посвящена истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и, основываясь на правилах игровой системы Art of Tactic, позволяет, с помощью высокодетализированных пластиковых миниатюр техники и пехоты с реалистичными характеристиками и уникальных элементов ландшафта, воссоздать на игровом столе битвы тех дней.

В игре принимают участие две стороны (каждая из сторон может быть представлена несколькими участниками). Но одновременная отдача приказов игроками и одновременное их выполнение является принципиальным отличием игры «Великая Отечественна» от других игр военного жанра. Игра обладает не сложными правилами, динамичным процессом и к тому же обладает рядом дополнений, расширяющих возможности игровой системы. Эту игру можно рекомендовать любителям военной истории и даже семейной аудитории, которой жанр военных стратегических игр не чужд.

Игры серии "Великая Отечественна" (Art of Tactic):
Великая Отечественная. Лето 1941 (стартовый набор)
Немецкая пехота 1939-1942 (дополнение)
Немецкий легкий танк Pz.Kpfw. II (дополнение)
Немецкий пикирующий бомбардировщик Ju-87 B2 «STUKA» (дополнение)
Немецкий пулемет МГ-34 с расчетом 1939-1942 (дополнение)
Советская пехота 1941-1943 (дополнение)
Советский легкий танк T-26 M (дополнение)
Советский штурмовик Ил-2 (обр. 1941) (дополнение)
Советский пулемет «Максим» с расчетом 1941-1943 (дополнение).

В продолжение военной тематики, представляем вам настольную игру «Курск 1943. Огненная Дуга » от нового российского издательства «Статус Белли» (с лат. состояние войны).

Игра посвящена поворотному пункту в Великой Отечественной войне - битве на Курской дуге. В игре принимают участие две стороны (каждая из сторон может быть представлена несколькими участниками).

Задачей немецкого игрока (группа армий «Юг» генерал-фельдмаршала Э. фон Манштейна) является прорыв к Курску с юга на обоянском направлении и охват сосредоточенных на Курском выступе советских войск с юга.

Советский игрок (Воронежский фронт генерала армии Ватутина), опираясь на многочисленные оборонительные полосы, должен остановить лучшие танковые соединения Вермахта и СС и не допустить выхода немецких войск в район Обояни или Прохоровки. Кроме того, советская сторона может рассчитывать на ввод в сражение 1-й и 5-й гвардейской танковых армий, а также других многочисленных советских резервов.

Настольная игра «Курск 1943. Огненная Дуга» обладает по своему новым и уникальным механизмом военной игры. Правда по характеру, уровню сложности и подробности игрового процесса рекомендуется в основном любителям и знатокам военных игр.

Обсудить новость приглашаем на наш форум .

15.11.2010

Отзывы и комментарии (0)

Играли в игру? Напишите отзыв - выиграйте бонусы!

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов