Операция Дикие Джунгли

или Хватай тотем!


Мы нашли разгадку!!!





Внимание! Всем жителям Санкт-Петербурга и окрестностей! Условия акции »




Вот уже несколько дней многих горожан беспокоит вопрос, что за странные рисунки появляются на асфальте, как это связано с неким «тотемом», что значит Операция Jungle Speed и что будет дальше?!!

Сегодня глубокой ночью, собрав все факты и вещественные доказательства (спасибо всем добровольным помощникам!) наша команда нашла разгадку всех этих загадочных событий!

Но обо всём по порядку…

пер. Крылова, 2. Николай М. видит на асфальте загадочный рисунок" class="game-review-image"/>




Понедельник 15:30, пер. Крылова, 2. Николай М. видит на асфальте загадочный рисунок.

Понедельник 16:15, ул. Садовая, 22, Анна К. тоже наталкивается на загадочный рисунок




Понедельник 16:15, ул. Садовая, 22, Анна К. тоже наталкивается на загадочный рисунок.

Далее сообщения от очевидцев стали поступать каждые 5 минут




Далее сообщения от очевидцев стали поступать каждые 5 минут. Наш оперативный штаб отмечал все случаи появления этих надписей на карте и к 23:00 картина начала проясняться… Смотрите сами…




Запустив программу дешифровки, в полночь мы покинули наш оперативный штаб, чтобы забыться беспокойным сном. Утром компьютеру удалось установить: все обнаруженные рисунки находятся в зоне, которая по конфигурации совпадает с тем самым «тотемом»!!!




Тем же утром нам удалось взять интервью у дворника Иванова:

Расшифровка интервью:

Наш корреспондент: Вы подметали эти улицы накануне? Видели ли вы какие-нибудь рисунки?

Дворник: ***, конечно, *** подметал! ***! Не было *** ничего там. ***!

Наш корреспондент: Видели ли вы что-то подозрительное?

Дворник: Ходят тут *** всякие, а так нет, *** , не видел.

В течение вторника «тень тотема» накрыла весь центр Петербурга, а также северную и южную окраины. Ночь со вторникана среду мы решили провести в штабе и не зря!




Поднявшись на крышу поразмыслить, мы увидели ЕГО!

Описав дугу над памятником Петру 1 ТОТЕМ ушёл в сторону залива… В 7 утра нам сообщили из Петергофа: ТОТЕМ побывал и у них… Мы были серьёзно обеспокоены…

А утром под двери нашего штаба был подброшен диск с видео, снятым, по-видимому, телефоном. Несмотря на плохое качество, нам удалось разглядеть там… РУКУ, действительно хватающую ТОТЕМ!







Тут нам стало настолько интересно, что мы, наплевав на профессиональный кодекс детективов, открыли Google, набрали там «jungle speed» и обнаружили, что так называется настольная игра!

Копнув поглубже YouTube, мы нашли следующее документальное видео:




Приблизительно в середине видео нас осенило: Jungle Speed – это весёлая настольная игра!

Но по-прежнему открытым оставался вопрос: кто виноват в распространении Jungle Speed-а по Петербургу?




Исследовав эпицентр появления таинственных рисунков и осмотрев Невский, Садовую и переулок Крылова, мы обнаружили ИХ! Расположившись прямо напротив отделения милиции, в тихом переулке Крылова, в глубине своего магазина ОНИ скрывали сотни (!) экземпляров настольной игры Jungle Speed!!!

Вот ИХ имя:

Магазин ИГРОВЕД.




Пригвоздив их неопровержимыми уликами, мы вынудили Игроведа пойти на уступки и компенсировать всем невольным участникам Операции Jungle Speed их волнение за судьбу своего города.


ВНИМАНИЕ! Условия акции Операция Дикие Джунгли.

  • Всем, пришедшим в магазин Игровед в пер. Крылова, д. 2 до 26 октября (включительно), с фотографией себя на фоне одного из загадочных рисунков (или прислав её Игроведу по мылу js@igroved.ru), будет предоставлена скидка 100 рублей на покупку игры Jungle Speed (кодовое название Дикие Джунгли)! Скидки не суммируются. Фотки остаются у Игроведа.
  • Первым десятерым активистам, предоставивших больше всех фоток себя с загадочными рисунками в разных частях города (каждая фотка - на новом месте), Игровед обещает вручить в подарок по игре Jungle Speed! А предоставившему больше всего фоток (каждая фотка - на новом месте, в случае одинакового количества фоток - приславшему их раньше других), Игровед подарит КУЧУ классных настольных игр на сумму 5000 рублей!
  • Самому компанейскому свидетелю, сделавшему фотку себя с загадочным рисунком и с самым большим количеством друзей, Игровед подарит 5 (пять!) экземпляров игры Дикие Джунгли. Каждый друг засчитывается, если на фотографии можно разглядеть более 55% его лица. В случае равенства друзей, выиграет самый первый компанейский свидетель, предоставивший свою фотку.




Но! ОПЕРАЦИЯ Jungle Speed действует только до 23:59 26 октября 2010г! (27 октября - вручение подарков) Торопитесь! Рисунки очень недолговечны…


Приходите: Санкт-Петербург, пер. Крылова, 2, 9:00-21:00.

Пишите: js@igroved.ru

Звоните: (812)676-22-23 или (495)510-0-509.

Неофициальная ветка на форуме Игроведа для обмена мнениями по акции-мистификации Операция Дикие Джунгли: http://www.igroved.ru/forum/index.php?showtopic=2097