Компактные семейные игры: готовимся к путешествию!

Что может быть лучше, чем отдыхать всей семьёй?! Вдоволь наобщаться, посмеяться, подурачиться. Настольная игра, взятая в дорогу, поможет отлично провести время в кругу родных. Игра сближает! :)

Фото-конкурс «Летом я с собой беру ИГРЫ и КАМЕРУ

Игра для всей семьи должна быть интересна и взрослым и детям, а её правила достаточно просты, чтобы и малыш, и дедушка с бабушкой могли их освоить. Мы выбрали для вас самые компактные и легкие семейные игры!

Настольная игра Уно

Уно. Самая популярная игра в мире! Колода карт с цифрами разных цветов, в которую можно играть на любой Бессменный лидер продаж. Весёлая и затягивающая карточная игра! Очень не требовательна к игровой поверхности. Можно играть на рюкзаке, на чемодане, на пляжном коврике, в кафе, на лужайке - везде, где захочется! От 2 до 10 игроков любого возраста прекрасно проведут время. Отличная игра в дорогу. Вес карт 150 г.

Купить настольную игру Уно

Настольная игра Ханаби

Ханаби. Огненные цветы фейерверка распустятся за игровым столом! Посмотрим, понравится ли ваш салют зрителям? Ханаби – игра кооперативная, создавать необыкновенные залпы все участники будут вместе! Только один нюанс: игроки держат карты рубашками... к себе! Никто из участников не подозревает о цвете и достоинстве своих карт, зато каждый видит карты других участников. Вся надежда на взаимовыручку! Вес вместе с коробочкой 180 г.

Купить настольную игру Ханаби

Настольная игра Звонго!

Звонго! Вооружившись волшебной палочкой с магнитом, игроки (их может быть от одного до четверых) пытаются собрать коллекцию из десяти бубенчиков одного цвета. Волшебство может быть сильным – на одной стороне палочки имеется мощный магнит, и поменьше – с другой стороны установлен магнит послабее. Игровое поле в Звонго! (место, откуда предстоит собирать шарики) одновременно является удобной сумочкой для их хранения. Вес вместе с сумочкой 283 г.

Купить настольную игру Звонго!

Настольная игра Паника в лаборатории

Паника в лаборатории. Из лаборатории сбежали разноцветные амёбы-симпатяги! Они на ходу отращивают рожки и хвостики, из полосатых становятся пятнистыми и меняют окраску. Скорее в погоню! Кидаем кубик с подсказками, чтобы узнать направление поисков и приметы беглеца. Динамичная игра на внимательность. Кто же окажется самым лучшим следопытом? Вес вместе с коробочкой 232 г.

Купить настольную игру Паника в лаборатории (на русском языке)

В серии компактных настольных игр от издательства Gigamic в небольших жестяных коробочках весом 232 г вы найдете ещё две занимательные игры: для семей с маленькими детьми Рыбки (как съесть наживку и не попасться на крючок) и для ребят постарше Профессор Темпус (путешествие в абстрактной машине времени)!


Настольная игра Барабашка

Барабашка. Хватай его! Это милое, но вредное привидение перепутало все цвета на фотографиях. Скорее разгадайте логическую загадку и схватите нужный предмет! Кто окажется сообразительнее дети или взрослые? В Барабашку можно играть на любой поверхности. Вес с коробочкой 240 г.

Купить настольную игру Барабашка

Настольная игра Сбор урожая!

Сбор урожая! Кладовая здоровья: важно не только собрать самые дорогие фрукты, но и составить из них выгодные комбинации. А если сочные фрукты уплыли в руки к другим игрокам, не беда: коллекция лестниц или корзин тоже оценится по достоинству. Вес игры вместе с коробочкой 195 г.

Купить настольную игру Сбор урожая!

Настольная игра Хекмек

Хекмек. Полная азарта, весёлая игра про сбор червячков. Ровное место совсем не обязательно. Вооружайтесь 8-ю кубиками и попробуйте в деле теорию вероятности. После каждого броска игрок забирает те кубики (или кубик), на которых выпали одинаковые цифры. Затем ему предстоит сделать трудный выбор: метнуть кубик ещё раз или передать ход дальше. Что ж! Кто не рискует, тот… не ест мороженое! Вес игры вместе с коробочкой 300 г.

Купить настольную игру Хекмек

Настольная игра Руммикуб (компактная версия в металлической коробочке)

Руммикуб – это комбинации разноцветных цифр. Входит в пятёрку самых популярных семейных игр. Рекомендуется абсолютно всем! :) Игра действительно очень увлекательная. В Руммикуб можно играть и по спортивным правилам, ограничив время на ход. Отлично исполненные фишки приятно держать в руке, а компактная жестяная коробочка удобна в дороге. Вес игры вместе с коробочкой 344 г.

Купить настольную игру Руммикуб (компактная версия)

Настольные игры Магнитный эрудит и Скрабл дорожный

Scrabble Travel. Знаменитая игра в слова. Скрабл дорожный– чудо инженерной мысли! Очень удобно играть в дороге: в любой момент игру можно свернуть, а при следующем удачном моменте – развернуть: все буквы надёжно держатся на поле, подставки с буквами складываются и, так же как и мешочек с буквами, убираются внутрь чемоданчика. Вес 686 г. Купить Scrabble Travel Deluxe

Магнитный эрудит – российский аналог Скрабла. В магнитный "Эрудит" можно играть где угодно, без опаски, что буквы сдвинутся, а то и вовсе потеряются. Увлекательную партию легко продолжить в дороге! Вес 540 г. Купить Магнитный эрудит


А коробочку можно оставить дома!

В атмосферу доброго семейного отдыха отлично впишутся ещё несколько чудесных карточных игр. Их мы рекомендуем вынуть из коробочек – тогда они становятся очень лёгкими и компактными.

Настольная игра Лось в доме Делюкс

Лось в доме. Дверь тихонько открывается и … в проём просовывается голова с ветвистыми рогами! Поздравляем, у вас в доме лось! Вовремя захлопнуть дверь или воспользоваться лоселовкой – шанс избежать разрушения! А ещё лучше подкинуть лося в дом к соседу! Очень смешная и простая настольная игра Лось в доме пригодится в каждой поездке. Вес карт 150 г.

Купить настольную игру Лось в доме Делюкс

Настольная игра Номы

Номы. Номы – неисправимые оптимисты. Ураганы, ловушки, наводнения, эпидемии – вот неполный список опасностей, подстерегающих маленьких номов. Но они не унывают и мужественно переживают все опасности. С помощью игроков, конечно! Своих номов надо беречь, а вот чужих можно постараться завоевать или отправить в сброс. Эмоциональная игра, где можно положиться на удачу или придумывать замысловатые комбинации. Вес карт 150 г.

Купить настольную игру Номы

А также игры Бонанза (садовод садоводу – товарищ и друг, только помогая соседям, можно вырастить прекрасный бобовый урожай!) и Колоретто (хамелеоны так виртуозно меняют цвет, а наша задача собирать их в коллекции).