Лучшие настольные игры космической тематики

12 апреля весь мир празднует День космонавтики. Для человека просторы вселенной всегда были притягательными, и чтобы немного прикоснуться к таинственному, мы подготовили для вас несколько космических настольных игр! Время отправиться к звёздам!

Лучшие настольные игры космической тематики

Кортекс

Известно, что космонавтами становятся люди не только сильные, смелые и выносливые, но и сообразительные. Для этого будущие покорители солнечной системы долго и усердно тренируются. Настольная игра Кортекс позволяет участникам хорошенько проверить свои способности и даже их развить. Примите участие в битве разума, на скорость решая хитрые головоломки и задачи, попутно тренируя различные навыки. Не знаем, возьмут ли вас в космонавты после игры в Кортекс, но то, что вы станете чуточку быстрее соображать – гарантируем!
Возраст: от 8 лет.
Число игроков: от 2 до 6.

Паника в лаборатории

Пришельцы среди нас! Или не совсем пришельцы, а маленькие и милые амёбы. В секретной лаборатории произошла авария, и забавные существа оказались на свободе. Игрокам настольной игр Паника в лаборатории предстоит обнаружить и вернуть непослушных амёб обратно! Но будьте осторожны – существа очень любят комнаты мутаций, в которых они меняют свою форму, цвет и узор. Всё для того, чтобы запутать вас сильнее
Возраст: от 8 лет.
Число игроков: от 2 до 10.

Сундучок знаний: Космос

Настольная игра Сундучок знаний: Космос – полностью оправдывает своё название, ведь внутри скрывается целая гора познавательных и интересных фактов о нашей бескрайней вселенной. Узнайте всё о мириадах далёких звёзд, бесчисленных галактиках и загадочных планетах. Три, два, один – мы отправляемся в бесконечный мир знаний!
Возраст: от 8 лет.
Число игроков: от 1 до 10.

Эклипс: Возрождение Галактики

Хрупкий баланс между галактическими сверхдержавами под угрозой! Назревает глобальный конфликт, который может обернуться трагическим финалом для всех разумных цивилизаций. Жажду экспансии, политические разногласия и корысть уже не по силам сдержать Межгалактическому Совету, а это значит, что пора готовится к войне. Возглавьте одну из сторон конфликта в настольной игре Эклипс: Возрождение Галактики и постарайтесь уцелеть в войне на истребление.
Возраст: от 13 лет.
Число игроков: от 2 до 6.

Звёздные империи

Примите участие в звёздной дуэли, за звание самой влиятельной и могущественной империи. Используйте различные корабли, стройте аванпосты и обращайтесь за помощью к союзникам по всей галактике, используя свой авторитет. Во вселенной есть место только для одной Звёздной империи !
Возраст: от 12 лет.
Число игроков: для 2.

Планета Пазл

Планета Пазл. Захватывающая головоломка космической тематики. Превратите персонажа в куб, а затем разберите его обратно. Задача не из лёгких! В серии настольных игр-головоломок существует 4 вида: Астро , Император , Пришелец и Робот .
Возраст: от 6 лет.
Число игроков: для 1.

Поздравляем вас с Днем Космонавтики и желаем космических успехов!