Настольные игры к Новому году. Игровед рекомендует: горячие новинки!


Что подарить друзьям, у которых шкаф ломится от настольных игр? Как не ошибиться с выбором? Обратите внимание на наши горячие новинки! Они уже на пути в наши магазины, следите за обновлениями страницы! ;)



Настольная игра Бюро Находок В Бюро Находок нужно быть внимательным и действовать быстро! Запоминайте картинки и поскорее вычисляйте появившийся на обороте карты предмет. Благодаря разным уровням сложности настольная игра Бюро находок заинтересует как детей, так и взрослых.

Возраст: от 5 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Диксит 7 Диксит 7 – новое дополнение в серии Диксит. Набор из 84 волшебных иллюстраций, которые станут ключом к вашей фантазии. Исследуйте нежный мир, полный воздушных фантазий и поэзии, которые создала художница Marina Coudray. Лёгкого полёта вам!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 3 до 6.

Настольная игра Пандемия: В лаборатории (дополнение) Пандемия: В лаборатории (дополнение) – дополнение к, пожалуй, одной из лучших кооперативных настольных игр – Пандемии. Вас ждёт абсолютно новое испытание Лаборатория, новые роли, события и эффекты вирулентного штамма, новый сценарий мутации, а также правила для одиночной и командной игры!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 1 до 6.

Настольная игра Макроскоп Макроскоп – интереснее, чем микроскоп. Многообразнее, чем калейдоскоп. Скорее соберите этот удивительный прибор! Открывайте круглые окошки и угадывайте картинку внутри, видя только её часть. Чем меньше открытых окошек вам понадобится, чтобы угадать картинку, тем больше победных очков вы получите. Задействуйте воображение и внимание, чтобы опередить своих соперников и победить в этой необычной игре!

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Трубиринт Трубиринт – сверхдинамичная настольная игра, с которой у вас не останется времени на скуку! Вода вот-вот хлынет, а трубопровод ещё не проложен! Постройте лабиринт из извилистых труб быстрее всех. Следите за тем, чтобы ваш трубопровод был неразрывным, не выходил за границы поля, а фрагменты труб правильно стыковались между собой. И не наткнитесь на препятствия!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 1 до 6.

Настольная игра Эврика! С необычной обучающей игрой Эврика! геометрия точно войдёт в КРУГ ваших интересов, а её изучение станет лёгким и увлекательным. Скорость, внимание и знание геометрии в этой игре встанут во главу УГЛА. За кратчайший ОТРЕЗОК времени вам предстоит находить ФИГУРЫ с указанным на карте в центре стола признаком. Однако вы можете использовать не только свои карты, но и карты соперника!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра 7 Чудес: Дуэль 7 Чудес: Дуэль. Кто из оппонентов сможет привести свою цивилизацию к военной, научной или экономической победе? 7 Чудес: Дуэль – это игра для двоих участников, в которой сохранена основная механика базовой игры и добавлены новые нюансы. Поединок будет жарким! Победитель загадывает желание ;)

Возраст: от 10 лет.

Число игроков: 2.

Настольная игра Кварто Делюкс (Deluxe Quarto) Кварто Делюкс (Deluxe Quarto) – подарочное издание популярной игры Кварто. Ваша задача – собрать ряд из 4-х фигур хотя бы с одним общим признаком. Только фигуру, которой вы будете делать ход, выбирает соперник! Игровое поле и фигуры этой версии изготовлены из ореха и клёна. Кварто Делюкс – идеальный подарок для всех ценителей настольных игр!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: 2.

Настольная игра Коридор Делюкс (Deluxe Quoridor) Коридор Делюкс (Deluxe Quoridor) – подарочный вариант известного Коридора (Quoridor). Качественные деревянные фигурки и прекрасное игровое поле из ореха достойны украсить самый изысканный интерьер!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Дифферанс для детей (Difference junior) Дифферанс для детей (Difference junior) – отличная игра на поиск отличий! Все игроки одновременно пытаются найти два отличия между картой в центре стола и своей картой. Тот, кто сделает это первым, кладёт свою карту в центр стола поверх предыдущей. Игрок, быстрее всех избавившийся от карт, побеждает! Взрослые, не беспокойтесь. Вам тоже можно играть в Дифферанс для детей! ;)

Возраст: от 4 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Пикмикс (Рicmix) Пикмикс (Рicmix) – весёлая и простая игра. Смешивайте карты, переворачивайте их, прячьте под остальные, главное: перед вами должны лежать карты с теми же предметами, что изображены на карте Цели.

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Лагерь Карибу (Кaribou Сamp) Лагерь Карибу (Кaribou Сamp) – игра, которая кажется немного сумбурной, но от этого ещё смешнее. Игроки постоянно меняют карты в руке, иногда приходит Скаут, который портит все планы, а в заключение нужно подать незаметный сигнал своему партнёру по команде при помощи определенной части тела. У каждой семьи она своя: лось – язык, хорёк – нос, медведь – зубы и т.п. Если ваш партнёр схватил Мега-фишку и поместил её на жетон с животным, то каждый из вас получит победные очки, а вот если сигнал заметил другой игрок и успел раньше, то очки получит только он.

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 3 до 7.


С наступающим Новым годом! Дарите друг другу подарки и играйте в настольные игры! :)