Что подарить на Новый год друзьям?

Прекрасен новогодний вечер с друзьями! Шурша обёртками все открывают подарки, а там.... будет лежать то, что выберете вы. Что же подарить своему другу? И что же подарить подруге?

Настольная игра Пандемия: Наследие Пандемия: Наследие – самостоятельная игра серии Пандемия. Грядёт самый тяжёлый год в истории человечества... Станет ли этот год самым страшным? Зависит от вас! Действуйте слаженно и спасите мир! Решения, принятые в каждой партии «Пандемии. Наследие» будут влиять на все последующие игры. Персонажи будут меняться. Некоторые из вас даже потеряются… Настоящие герои смогут проявить себя. Пандемия: Наследие вышла в двух вариантах коробки – синей и красной. Их содержимое идентично, и вы можете выбрать, какое оформление вам больше нравится. А также у вас будет возможность приобрести две коробки разного цвета, чтобы играть в двух разных компаниях.

Кому: старому боевому другу.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Статуи Статуи. Сумеете изобразить летучую рыбу, Дарта Вейдера или сироп от кашля? В настольной игре Статуи каждый из участников оказывается в роли живой скульптуры, название которой должны угадать другие игроки.

Кому: самому артистичному.

Число игроков: от 4 до 14.

Настольная игра Кодовые имена Кодовые имена в мае 2016 года была признана лучшей игрой для компаний – и не случайно. Здесь шпионские страсти сочетаются с увлекательной игрой в слова. Потренируйтесь в чтении мыслей, наблюдательности и подстегните воображение, чтобы раньше команды соперников установить контакт со всеми своими агентами!

Кому: душе компании.

Число игроков: от 2 до 8.

Настольная игра Визуал (Imagine) Визуал (Imagine). Вы будете объяснять слова не словами, не мимикой, не жестами… а с помощью прозрачных карт! И с ними вы можете делать что угодно: создавать коллажи, закрывать ненужные элементы или даже «снимать кино». Объясняйте доходчиво, угадывайте быстро — и победа за вами!

Кому: лучшему другу.

Число игроков: от 3 до 8.

Настольная игра Криминалист (CS Files) Криминалист (CS Files) – уникальная детективная игра, соединяющая в себе психологические, дедуктивные и логические элементы. Здесь успех зависит от вашей способности докопаться до истины или, напротив, ввести соперников в заблуждение. Команда опытных следователей идёт по следам убийцы. Схватить преступника будет не так-то просто, ведь это ...один из следователей!

Кому: любителям Шерлока, Декстера... И всем остальным :)

Число игроков: от 4 до 12.

Настольная игра Концепт (Concept) Концепт (Concept). Слова? Они вам больше не понадобятся! Чтобы загадывать сотни понятий, персонажей и крылатых выражений, просто отметьте нужные пиктограммы! Эта гремучая смесь Активити и Диксита понравится тем, кто хочет весело и дружно провести время! ;)

Кому: прекрасный новогодний подарок подруге, которая всегда в центре компании.

Число игроков: от 4 до 12.

Настольная игра Дикие Джунгли (Jungle Speed) Дикие Джунгли (Jungle Speed) – игра, которую слышно издалека. За столом с Дикими Джунглями неизменно царит всеобщее веселье. Азартная и динамичная игра на внимание и быструю реакцию – будьте первыми в борьбе за тотем!

Кому: активному молодому человеку.

Число игроков: от 2 до 15.

Настольная игра Номы (GUBS: A Game of Wit and Luck) Номы (GUBS: A Game of Wit and Luck). Волшебные приключения в сказочной стране. Чтобы спастись от козней соперников, вы будете сажать грибы, объезжать лягушек, приручать бархатистых мотыльков, вспоминать секреты древнего лекарства и даже научитесь играть на флейте. Словом, с номами не соскучишься!

Кому: изумительное оформление оценят прекрасные подруги.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра-головоломка Мегаполис Мегаполис. Добро пожаловать в город будущего! Строим объёмную модель города, по правилам трехмерного судоку. Игры-головоломки – отличный новогодний подарок для тех, у кого прямо сейчас нет компании.

Кому: скромным ребятам или тем, кто проводит много времени в дороге.

Число игроков: 1 игрок.

Настольная игра Твистер (Hasbro, Twister) Твистер (Twister) – игра для тех, кто засиделся за праздничным столом, а заодно – неплохой тест на трезвость: удержать равновесие в причудливой позе, зависнув где-то между телами друзей – это вам не фишечку подвинуть!

Кому: веселой компании.

Число игроков: от 1 до 10.

Настольная игра Мафия (Стиль Жизни) Мафия (Стиль Жизни) – кто не знает игру Мафия? В этом наборе вы найдёте коллекцию из 32 персонажей, среди которых есть, например, Адвокат (играет за Мафию), Красотка, Лунатик, Маньяк и 4 дополнительных персонажа, которые вы можете использовать для своих вариантов игры. При желании можно сыграть со всеми друзьями сразу!

Кому: мирным жителям.

Число игроков: от 6 до 20.