Подарок на Новый год для женщины

Что подарить на Новый год жене, сестре, маме, бабушке? Ответ вы найдете у нас :).

Настольная игра Диксит (Dixit) Диксит (Dixit). Задержите ваше дыхание... и вот – иллюстрации открыты! Они уникальны, но все их связывает одна загадочная фраза, сказанная ведущим. Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра в ассоциации.

Кому: подарок любимой жене, что понимает вас без слов.

Число игроков: от 3 до 6.

Настольная игра Бамболео (Bamboleo) Бамболео (Bamboleo). Вечеринка в самом разгаре и в её эпицентре подвижный желтый диск с красно-черным орнаментом из деревянных фигур. Фигурки расставлены, и хрупкое равновесие найдено! Попробуйте сохранить его, поочерёдно снимая фигурки. Впрочем, когда всё это с грохотом рассыпается, веселье всем присутствующим обеспечено!

Кому: той, с которой всегда весело.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Марракеш (Marrakech) Ковровый рынок Марракеш (Marrakech) бурлит: вот-вот будет объявлен лучший продавец! Добейтесь, чтобы в конце игры было видно как можно больше ваших ковров, и в то же время постарайтесь получить наибольшую прибыль! Игра с симпатичными ткаными ковриками.

Кому: прекрасный новогодний подарок жене или маме для теплого семейного вечера.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Зельеварение. Подарочный набор Зельеварение. Подарочный набор сделает новогоднюю ночь вошебной и погрузит вас в атмосферу заклятий, чудесных снадобий, сказочных существ и редких магических ингредиентов (кто-то вспомнит уроки Зельеварения небезызвестного юного английского волшебника ;) Составьте как можно больше волшебных эликсиров и порошков и узнайте, кто же из вас самый искусный чародей!

Кому: способной приворожить своим зельем.

Число игроков: от 2 до 6.

<

Настольная игра Номы (GUBS: A Game of Wit and Luck) Номы (GUBS: A Game of Wit and Luck). Волшебные приключения в сказочной стране. Чтобы спастись от козней соперников, вы будете сажать грибы, объезжать лягушек, приручать бархатистых мотыльков, вспоминать секреты древнего лекарства и даже научитесь играть на флейте. Словом, с номами не соскучишься!

Кому: той, что верит в сказку.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Концепт (Concept) Концепт (Concept). Слова? Они вам больше не понадобятся! Чтобы загадывать сотни понятий, персонажей и крылатых выражений, просто отметьте нужные пиктограммы! Эта гремучая смесь Активити и Диксита понравится тем, кто хочет весело и дружно провести время! ;)

Кому: прекрасный новогодний подарок женщине, которая всегда в центре компании.

Число игроков: от 4 до 12.

Настольная игра Солнце и Луна (Sonne und Mond) Солнце и Луна (Sonne und Mond) – завораживающая красивая игра на логику. Выкладывайте солнечные и лунные карты по порядку номеров и помогайте сопернику. Или мешайте – зависит от вашего настроя!

Кому: красивый подарок девушке на новый год.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Настольная игра Квиксо (Quixo) Квиксо (Quixo). Крестики-нолики на кубиках со сдвигающимися рядами. Играйте вдвоем или устройте горячий бой пара на пару! Другие версии игры Квиксо Мини и Квиксо карманный.

Кому: поклоннице логических игр.

Число игроков: от 2 до 4.