Подарок на Новый год для мужчины

Часто говорят, что мужчины – это большие дети. А значит, подарки они любят получать никак не меньше остальных. Итак, что же подарить на Новый год дорогим мужчинам?

Настольная игра Каркассон Королевский подарок Каркассон. Вы постепенно составляете из тайлов земель карту средневековой страны с городами, полями, дорогами и монастырями, при этом принцип немного напоминает домино (или пазл). Каждому мужчине в душе хочется стать собирателем земель!

Кому: подарок мужу на Новый год.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра 7 чудес (на русском языке) 7 чудес (на русском языке). Возглавьте один из семи величайших городов Древнего мира! Оставьте свой след в истории Цивилизации, построив архитектурное чудо: используйте природные ресурсы ваших земель, примите участие в непрерывной поступи прогресса, развивайте ваши торговые отношения и укрепляйте воинские силы.

Кому: любителю цивилизационных стратегий.

Число игроков: от 2 до 7.

Настольная игра Абалон (Abalone) Абалон (Abalone). Шестиугольное игровое поле. Черные и белые шары. Нешуточные страсти. Ваша задача: первым вытолкнуть за пределы поля шесть шаров соперника. Строгое лаконичное оформление!

Кому: новогодний подарок для мужчины, который любит мирные дуэли.

Число игроков: для двоих.

Настольная игра Пандемия (Pandemic) Пандемия (Pandemic) – долгожданная игра для бесстрашных героев и верных друзей. Соберите с товарищами команду специалистов и спасите мир! Вам предстоит перемещаться по планете, гасить очаги смертельных болезней и искать ресурсы для изобретения лекарств. Работайте сообща и используйте особенности каждого из команды – только так вы добьётесь победы!

Кому: старому боевому другу.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Код Фараона (Pharaoh Code) Код Фараона (Pharaoh Code). Добро пожаловать в таинственный мир древних египтян! Мудрый фараон запечатал свои сокровища при помощи тайных чисел, прозванных «кодом фараона». Раскройте тайну этого кода и добудьте сокровища!

Кому: для тех, кто любит математику.

Число игроков: от 2 до 5

Настольная игра Артифициум (Artificium) Артифициум (Artificium). Мудрые средневековые правители знают: ремёсла – вот ключ к развитию города. Чем больше трудятся ремесленники, тем лучше казне. Главное – чтобы процесс не останавливался, ведь всё взаимосвязано. Пшеница должна доставляться на мельницу, свежеиспечённый каравай – работникам у плавильной печи, металл – кузнецу, мечи – рыцарям... Поэтому задача игроков как можно эффективнее строить цепочки своих производств, не забывая при случае помешать соперникам.

Кому: умному парню.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Коста Руана (Costa Ruana) Коста Руана (Costa Ruana). Туземцам архипелага Коста Руана страшно повезло! Пираты избрали их острова в качестве самого надёжного места для припрятывания своих сундуков с золотом и другими сокровищами. Пиратам и невдомёк, что на островах обитают туземцы, которые тоже любят блестящие штучки. Станьте вождём одного из племён, отправляйте на острова своих людей, слушайтесь Шамана, будьте хитрее других вождей и добудьте как можно больше сокровищ!

Кому: тому, с кем можно и на обитаемый, и на необитаемый остров.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Шотландский поединок (BraveRats) Шотландский поединок (BraveRats) – одна из самых быстрых и увлекательных карточных игр со стратегическим уклоном. Свирепые Уайлды и великосветские Голды сошлись в схватке за право носить титул самого могущественного клана Шотландии. В ход пошли всевозможные виды колюще-режущего оружия, хитрость, коварство и целая паутина интриг! Каждый из кланов равен другому по силе, поэтому исход сражения зависит исключительно от вашей хитрости!

Кому: храброму перцу.

Число игроков: 2.