Настольные игры к Новому году. Игровед рекомендует: горячие новинки!


Что подарить друзьям, у которых шкаф ломится от настольных игр? Как не ошибиться с выбором? Обратите внимание на наши горячие новинки! Они уже на пути в наши магазины, следите за обновлениями страницы! ;)



Настольная игра Таймлайн История России Таймлайн История России – а вы знаете, когда состоялось первое русское кругосветное путешествие, открыли Московский зоопарк, а в небо поднялся первый самолёт А.Ф. Можайского? Ещё нет? Ничего страшного, с серией игр Таймлайн – история превращается в самое увлекательное занятие на свете!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 8.

Настольная игра Звонго! Звонго! – с яркими звонкими шариками, похожими на ёлочные игрушки! С помощью магнитной волшебной палочки соберите как можно больше шариков одного цвета! Примагничивайте шарики один к другому, собирая на конце волшебной палочки целую гирлянду, или собирайте их непосредственно на конце магнита! Если на палочке окажется шарик не того цвета или шарик упадёт за пределы игрового поля, все собранные в этот ход шарики возвращаются обратно :)

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Пандемия: Наследие Пандемия: Наследие – новая самостоятельная игра серии Пандемия. Грядёт самый тяжёлый год в истории человечества... Станет ли этот год самым страшным? Зависит от вас! Действуйте слаженно и спасите мир! Решения, принятые в каждой партии «Пандемии. Наследие» будут влиять на все последующие игры. Персонажи будут меняться. Некоторые из вас даже потеряются… Настоящие герои смогут проявить себя. Пандемия: Наследие вышла в двух вариантах коробки – синей и красной. Их содержимое идентично, и вы можете выбрать, какое оформление вам больше нравится. А также у вас будет возможность приобрести две коробки разного цвета, чтобы играть в двух разных компаниях.

Возраст: от 12 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Скоростные колпачки Фан-версия Скоростные колпачки Фан-версия – это бустер с пятью дополнительными картами для игр серии Скоростные колпачки! В создании новых карт приняли участие поклонники игры из 20 стран, в том числе и из России.

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Загадай желание (Happy Party) Загадай желание – с этой настольной игрой в гости к вам приходит праздник! Все дети обожают задувать свечи и получать подарки. В этих делах они непрезвойдённые мастера! Семейная игра для любого праздника!

Возраст: от 4 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Диксит 6 Диксит 6 – самое сказочное дополнение в серии Диксит. 84 волшебные иллюстрации, полные фантастических пейзажей и необыкновенных существ, станут отличным подарком всем поклонникам игры.

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 3 до 6.

Настольная игра Быстробуквы Быстробуквы – игра в слова, где вам престоит проявить сообразительность, находчивость и фантазию! Её особенность в том, что все игроки действуют одновременно, соревнуясь друг с другом. Обещаем, будет весело! А еще из этих очень быстрых букв можно составить много-много новогодних пожеланий!

Возраст: от 10 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Выйди вон! (Ciao!) Выйди вон! – знаменитые «камень-ножницы-бумага» стали настольной игрой. Используя этот принцип, силу разных цветов и самые неожиданные дополнительные действия, первым избавьтесь от всех карт в руке!

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Жирафометр Жирафометр – мир удивительных и невероятных фактов, взвесить которые предлагает уникальный прибор Жирафометр. Попробуйте сравнить скорость дождевой капли с весом самой большой в мире тыквы или с количеством комнат в Букингемском дворце!

Возраст: от 10 лет.

Число игроков: от 2 до 8.

Настольная игра Фруктовый Микс Фруктовый Микс – освежающее сочетание круглого синего банана, квадратного зелёного апельсина, пятигранного красного лимона и других самых невероятных фруктов! А для приготовления фруктового микса следите, чтобы каждый добавляемый вами компонент не совпадал с другим ни по одному из трёх признаков! Фрутовый Микс подаётся к столу в двух разных ярких коробочках: арбузной и клубничной. Какую выбираете вы?! :)

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 1 до 6.

Настольная игра Средневековая Академия Средневековая Академия – Поздравляем! Вы приняты в Средневековую Академию, где вы научитесь всему необходимому для того, чтобы стать рыцарями! В наших стенах вы постигнете искусство поединка и турнира, раскроете удивительные секреты, овладеете тайными знаниями, а затем – отправитесь навстречу невероятным приключениям!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 5.

Настольная игра-головоломка Пингвины на параде Пингвины на параде – в холодном океане на обломках льдин дрейфуют пингвины. Отважные игроки отправятся в Антарктиду и помогут пингвинам расположиться в одну линии точно на параде! Очень зимняя головоломка!

Возраст: от 5 лет.

Число игроков: 1.


С наступающим Новым годом! Дарите друг другу подарки и играйте в настольные игры! :)