Подарок на Новый год для мужчины

Часто говорят, что мужчины – это большие дети. А значит, подарки они любят получать никак не меньше остальных. Итак, что же подарить на Новый год дорогим мужчинам?

Настольная игра Каркассон Королевский подарок Каркассон. Вы постепенно составляете из тайлов земель карту средневековой страны с городами, полями, дорогами и монастырями, при этом принцип немного напоминает домино (или пазл). Каждому мужчине в душе хочется стать собирателем земель!

Кому: подарок мужу на Новый год.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра 7 чудес (на русском языке) 7 чудес (на русском языке). Возглавьте один из семи величайших городов Древнего мира! Оставьте свой след в истории Цивилизации, построив архитектурное чудо: используйте природные ресурсы ваших земель, примите участие в непрерывной поступи прогресса, развивайте ваши торговые отношения и укрепляйте воинские силы.

Кому: любителю цивилизационных стратегий.

Число игроков: от 2 до 7.

Настольная игра Абалон (Abalone) Абалон (Abalone). Шестиугольное игровое поле. Черные и белые шары. Нешуточные страсти. Ваша задача: первым вытолкнуть за пределы поля шесть шаров соперника. Строгое лаконичное оформление!

Кому: новогодний подарок для мужчины, который любит мирные дуэли.

Число игроков: для двоих.

Настольная игра Пандемия (Pandemic) Пандемия (Pandemic) – долгожданная игра для бесстрашных героев и верных друзей. Соберите с товарищами команду специалистов и спасите мир! Вам предстоит перемещаться по планете, гасить очаги смертельных болезней и искать ресурсы для изобретения лекарств. Работайте сообща и используйте особенности каждого из команды – только так вы добьётесь победы!

Кому: старому боевому другу.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Код Фараона (Pharaoh Code) Код Фараона (Pharaoh Code). Добро пожаловать в таинственный мир древних египтян! Мудрый фараон запечатал свои сокровища при помощи тайных чисел, прозванных «кодом фараона». Раскройте тайну этого кода и добудьте сокровища!

Кому: для тех, кто любит математику.

Число игроков: от 2 до 5

Настольная игра Гангстеры (Cash 'n Guns) Гангстеры (Cash 'n Guns) – это "Бешеные псы" с оранжевыми пистолетами: домыслы, подозрения, блеф, веселье, дележ добычи на заброшенном складе! Оу. Тут еще и полицейский под прикрытием... Вы готовы рискнуть?

Кому: поклоннику Тарантино и просто хорошему парню.

Число игроков: от 4 до 6.

Настольная игра Таймлайн Избранное + Изобретения! Таймлайн Избранное + Изобретения. Что появилось раньше – курица или яйцо? Отправьтесь в путешествие во времени и расставьте всё по своим местам! Игра охватывает огромный период – начиная с доисторических времён и заканчивая нашими днями! Объедините две версии Таймлайн, чтобы игра стала ещё более увлекательной: Избранное и Изобретения! Приобретая их вместе вы платите меньше! ;)

Число игроков: от 2 до 8.

Настольная игра Гипф

Настольные игры ГИПФ-проекта – если ваш спутник обладает математическим складом ума! В этих играх нашли отражение все нюансы взаимоотношений двух человек: учитесь балансу, играя в Цаар; соединять несоединимое в игре в Пункт; быть мобильным в своих решениях и действиях в Двонн.

Кому: новогодний подарок мужчине с железной логикой.

Число игроков: 2.