Настольные игры к Новому году. Игровед рекомендует: горячие новинки!


Что подарить друзьям, у которых шкаф ломится от настольных игр? Как не ошибиться с выбором? Обратите внимание на наши горячие новинки!



Настольная игра Артифициум (Artificium) Артифициум (Artificium). Мудрые средневековые правители знают: ремёсла – вот ключ к развитию города. Чем больше трудятся ремесленники, тем лучше казне. Главное – чтобы процесс не останавливался, ведь всё взаимосвязано. Пшеница должна доставляться на мельницу, свежеиспечённый каравай – работникам у плавильной печи, металл – кузнецу, мечи – рыцарям... Поэтому задача игроков как можно эффективнее строить цепочки своих производств, не забывая при случае помешать соперникам.

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Коста Руана (Costa Ruana) Коста Руана (Costa Ruana). Туземцам архипелага Коста Руана страшно повезло! Пираты избрали их острова в качестве самого надёжного места для припрятывания своих сундуков с золотом и другими сокровищами. Пиратам и невдомёк, что на островах обитают туземцы, которые тоже любят блестящие штучки. Станьте вождём одного из племён, отправляйте на острова своих людей, слушайтесь Шамана, будьте хитрее других вождей и добудьте как можно больше сокровищ!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Суши карты (Sushi go!) Суши карты (Sushi go!). Составьте самое вкусное блюдо и уведите самые заманчивые наборы суши и роллов из-под носа соперников! Получите дополнительные победные очки, сдобрив нигири-суши острым васаби... и не забудьте оставить место для десерта!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 5.

Настольная игра Догони обед! Догони обед! Принцип этой игры немного напоминает Камень-ножницы-бумагу, хотя здесь всё проходит ещё веселее – стоит вам обзавестись кучей карточек, как половину тут же слопают соперники! Ловко распоряжайтесь картами животных, которые в любой момент могут стать как хищниками, так и добычей. Шанс на победу есть всегда! Догнали свой обед? Теперь не станьте обедом сами!

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 2 до 5.

Настольная игра Тало (Talo) Тало (Talo) Стройте башни и ведите свои фишки всё выше – до десятого уровня! Дайте волю фантазии и положитесь на удачу: какой «кирпичик» вам взять, решает бросок кубика! Одна из самых увлекательных игр на пространственное мышление и последовательность действий.

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Диксит 5 (Dixit 5, дополнение) Дополнение Диксит 5 (Dixit 5 Daydreams) – это 84 новые карты, такие неожиданные и такие таинственные! Отличный повод позвать друзей в гости! Диксит 5 можно добавить к любому набору Диксит или использовать это дополнение самостоятельно, взяв жетоны голосования из базовой игры.

А первым покупателям дополнения Диксит 5 мы дарим 2 эксклюзивные промо-карты!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 3 до 12.

Настольная игра Логические карточки (Logic Cards) Логические карточки (Logic Cards). Расшевели свой мозг! Отличные логические задачки 5 уровней сложности, которые легко уместятся в кармане. Выполняйте задания по порядку, устройте соревнования с друзьями или решайте задачки на время. В каждом из наборов Логические задачки 1 и Логические задачки 2 вы найдёте 53 карточки с заданиями.

Возраст: от 12 лет.

Число игроков: 1 игрок.

Настольная игра Паника в лаборатории (на русском языке) Паника в лаборатории. Из лаборатории сбежали разноцветные амёбы-симпатяги! Они на ходу отращивают рожки и хвостики, из полосатых становятся пятнистыми и меняют окраску! Как же найти нужную амёбу? Кидайте кубик с подсказками и быстрее отправляйтесь в погоню!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 10.

Настольная игра 10 свинок (на русском языке) 10 свинок (на русском языке) – это увлекательный способ научиться устному счёту во время игры. Просто открывайте карты с поросятами и складывайте или вычитайте их значения. В русской версии 10 свинок вы найдёте красочный буклет со сказками, на основе которых сделаны картинки в игре. И пусть учителя не удивляются, что на математике дети похрюкивают от удовольствия!

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 8.

Настольная игра Живые картинки (Schau Mal) Живые картинки. Все закрывают глаза… Тишину нарушает лишь шорох переворачиваемой карточки. Сможете ли вы определить, что изменилось? Перевёрнутая картинка "оживает". На светофоре переключается сигнал, неподвижные качели начинают раскачиваться, а в окнах дома зажигается свет. Надо быть очень внимательным, чтобы раньше других игроков найти карточку, перевёрнутую ведущим, и дотронуться до неё!

Возраст: от 4 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Глубз (Gloobz) Глубз. Четверка Глубзов и три баночки с красками собрались в кружок, и с нетерпением ждут, кому они достанутся на этот раз. Игра Глубз – увлекательное состязание на скорость и внимательность. В зависимости от формы, цвета и количества глубзов на игровых карточках, вам предстоит как можно быстрее схватить нужную фигурку глубза. А иногда и сразу по несколько глубзов и баночек с красками!

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Гобблет для детей Гобблет для детей. Забавные синие и рыжие индюшки решили поиграть в крестики-нолики: кто быстрее выстроит в ряд по диагонали, горизонтали или вертикали три фигурки одного цвета, тот и победил. Все бы хорошо, но индюшата постоянно меняют цвет! Накрывайте фигурки соперника своими собственными и превращайте их в свои фишки! Гобблет для детей станет прекрасным развлечением для внимательных и рассудительных ребят. А если они ещё пока не стали такими, то игра обязательно их этому научит :)

Возраст: от 5 лет.

Число игроков: 2.

Настольная игра Лётчик Луи (Loopin' Louie) Лётчик Луи. Маленький самолётик пикирует на ваш курятник! Скорее жмите на педаль и Лётчик Луи вновь взмоет ввысь! От удара самолётик Луи будет крутиться-вертеться и устроит настоящие чудеса на виражах…. Ну, а если зазеваться, то, увы, одна из куриц слетит с забора.

Возраст: от 4 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Нада! (Nada) Нада! – оранжевое настроение для любой компании! Россыпь двухцветных кубиков с рисунками на гранях! Первым найдите пару одинаковых изображений или первым… не найдите! Нет ни одной пары на столе? Скорей кричите: "НАДА!" – и забирайте себе все кубики! :)

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Таймлайн Избранное + Изобретения! Таймлайн Избранное + Изобретения. Что появилось раньше – курица или яйцо? Отправьтесь в путешествие во времени и расставьте все по своим местам! Игра охватывает огромный период – начиная с доисторических времён и заканчивая нашими днями! Объедините две версии Таймлайн, чтобы игра стала ещё более увлекательной: Избранное и Изобретения! Приобретая их вместе, вы платите меньше ;)!

Кому: верной спутнице в любых приключениях.

Число игроков: от 2 до 8.

Настольная игра Бездна (Abyss) Бездна (Abyss). Что если в океане, на недоступной человеку глубине обитает целая цивилизация? Чтобы стать королём Бездны, нужно завоевать больше очков влияния, а для этого вам придётся погрузиться в подводные интриги… Фантастические глубоководные локации и их удивительные обитатели, россыпи жемчуга и охраняющие их морские чудовища – какие ещё секреты хранит мрачная Бездна?

Кому: тому, кто не боится глубины.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Скоростные колпачки 2 (Speed Cups 2) Скоростные колпачки 2 – явление уникальное: это и самостоятельная игра для двух игроков, и расширение к залихватским Скоростным колпачкам. Теперь в эту звонкую игру можно сразиться вшестером! И это ещё не все новости: задания на картах стали разнообразнее и вышли за пределы строгих вертикалей и горизонталей! Первым расставьте свои колпачки по цветам в последовательности, указанной на карте. Справились? Хватайте карту!

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Мадам Чжэн (Madame ching) Мадам Чжэн. Отправь свою джонку в далёкую экспедицию... Чем более дальнее плавание рискнёшь предпринять, тем на большую награду можешь рассчитывать! Отважишься разграбить Гонконг? Твоей пиратской репутации это пойдёт на пользу! Топи корабли императора, помогай рыбацким деревушкам бороться с его гнётом и набивай трюмы богатой добычей! Богатей, набирайся опыта – и стань адмиралом несокрушимого флота мадам Чжэн!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Бендомино Бендомино. Представьте, что вы играете в классическое домино, но вдруг, костяшки начинают извиваться, словно часы на картинах Сальвадора Дали: они изгибаются, скручиваются, а главное – делают классическую игру ещё более интересной! Теперь кон может закончиться не только «рыбой», но и тем, что костяшки закрутились не в ту сторону. Сюрреализм? Ничуть – это новая настольная игра Бендомино!

Возраст: от 5 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Быки и ковбои Быки и ковбои. Быстрое и увлекательное приключение на двоих, в котором вам пригодится внимательность, скорость и немного удачи. Здесь запросто обзавестись целым состоянием, а на следующий ход также просто его лишиться! Попробуйте себя в роли опаснейших преступников – Игла Перкинса и Джесси Артист Бирда. Украдите как можно больше коров (а возможно – и несколько золотых самородков) или же избавьтесь от соперника, подстроив его арест шерифом! Иииху!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: 2.


С наступающим Новым годом! Дарите друг другу подарки и играйте в настольные игры! :)