Что подарить на Новый год друзьям?

Прекрасен новогодний вечер с друзьями! Шурша обертками все открывают подарки, а там.... будет лежать то, что выберете вы. Что же подарить своему другу? И что же подарить подруге?

Настольная игра Концепт (Concept) Концепт (Concept). Слова? Они вам больше не понадобятся! Чтобы загадывать сотни понятий, персонажей и крылатых выражений, просто отметьте нужные пиктограммы! Эта гремучая смесь Активити и Диксита понравится тем, кто хочет весело и дружно провести время! ;)

Кому: прекрасный новогодний подарок подруге, которая всегда в центре компании.

Число игроков: от 4 до 12.

Настольная игра Дикие Джунгли (Jungle Speed) Дикие Джунгли (Jungle Speed) – игра, которую слышно издалека. За столом с Дикими Джунглями неизменно царит всеобщее веселье. Азартная и динамичная игра на внимание и быструю реакцию – будьте первыми в борьбе за тотем!

Кому: активному молодому человеку.

Число игроков: от 2 до 15.

Настольная игра Манчкин Манчкин – лихая пародия на классику ролевых игр. Бей монстров, хватай сокровища, подставляй друзей! Надень доспехи: сандалеты-протекторы от заклятий и небоись-бандану, возьми грозное оружие: коленноотбойный молоточек, посох напалма или боевую стремянку – и в путь!

Кому: эльфу 80-го уровня.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Ритм и Вызов (Rythme and Boulet) Ритм и Вызов (Rythme and Boulet). We will we will rock you! Хлопайте, топайте, создайте общий ритм, а затем устройте дуэль! Если вас вызвали и бросили вам воображаемое ядро – примите вызов и, не теряя ритма, перебросьте ядро дальше, вызвав другого игрока. Держите ритм, достойно отвечайте на вызовы и победа будет ваша!

Кому: новогодний подарок другу, который неравнодушен к музыке.

Число игроков: от 4 до 12.

Настольная игра Пандемия (Pandemic) Пандемия (Pandemic) – долгожданная игра для бесстрашных героев и верных друзей. Соберите с товарищами команду специалистов и спасите мир! Вам предстоит перемещаться по планете, гасить очаги смертельных болезней и искать ресурсы для изобретения лекарств. Работайте сообща и используйте особенности каждого из команды – только так вы добьётесь победы!

Кому: старому боевому другу.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Номы (GUBS: A Game of Wit and Luck) Номы (GUBS: A Game of Wit and Luck). Волшебные приключения в сказочной стране. Чтобы спастись от козней соперников, вы будете сажать грибы, объезжать лягушек, приручать бархатистых мотыльков, вспоминать секреты древнего лекарства и даже научитесь играть на флейте. Словом, с номами не соскучишься!

Кому: изумительное оформление оценят прекрасные подруги.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра-головоломка Мегаполис Мегаполис. Добро пожаловать в город будущего! Строим объёмную модель города, по правилам трехмерного судоку. Игры-головоломки – отличный новогодний подарок для тех, у кого прямо сейчас нет компании.

Кому: скромным ребятам или тем, кто проводит много времени в дороге.

Число игроков: 1 игрок.

Настольная игра Твистер (Hasbro, Twister) Твистер (Twister) – игра для тех, кто засиделся за праздничным столом, а заодно – неплохой тест на трезвость: удержать равновесие в причудливой позе, зависнув где-то между телами друзей – это вам не фишечку подвинуть!

Кому: веселой компании.

Число игроков: от 1 до 10.

Настольная игра Мафия (Стиль Жизни) Мафия (Стиль Жизни) – кто не знает игру Мафия? В этом наборе вы найдёте коллекцию из 32 персонажей, среди которых есть, например, Адвокат (играет за Мафию), Красотка, Лунатик, Маньяк и 4 дополнительных персонажа, которые вы можете использовать для своих вариантов игры. При желании можно сыграть со всеми друзьями сразу!

Кому: мирным жителям.

Число игроков: от 6 до 20.