Лучшие настольные игры для подарка на 8 марта!

Скоро над хмурыми зимними тучками взойдёт яркое солнышко, его жаркие лучи растопят снег, и наступит всеми любимый месяц март. А март – это праздник весны, праздник хорошего настроения, праздник всех прекрасных поклонниц настольных игр. Многие задумываются о том, какой подарок подарить на 8 марта. Игровед давным-давно отыскал ответ на этот несложный вопрос и подготовил для вас подборку отличных настольных игр, которые станут интересным и необычным подарком. И начнём мы наш обзор со сладостей!

Фруктовый микс

Настольная игра Фруктовый микс Фрукты любят все представительницы прекрасного пола. Яркие спелые ягоды поднимают настроение и заряжают позитивом. В квадратной коробочке Фруктового микса вы отыщете целую гору фруктов, которую необходимо рассортировать. При этом игрокам предстоит искать не сходства, а отличия по трём признакам, запоминая открытые картинки. Быстрая игра на память и логику понравится юным настольщицам, которые могут выбрать либо «клубничную», либо «арбузную» коробочку.

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 1 до 6.

Диксит

Настольная игра Диксит Этой необычно красивой, нестандартной, яркой, немножечко безумной и глубоко психологичной игрой восхищаются миллионы. К Дикситу выпущено множество дополнений, сотни картинок поражают воображение и пробуждают фантазию, непередаваемая сказочная атмосфера пленила многих игроков по всей земле. Игра на ассоциации, на нестандартность мышления и общение – мир Диксита столь восхитителен, что пройти мимо него просто нельзя, особенно в столь светлый мартовский праздник!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 3 до 6.

Спящие королевы

Настольная игра Спящие королевы Даже во сне королева остаётся королевой и видит королевские сны! А в этих снах присутствуют принцы, короли и прочие придворные обитатели. В Спящих королевах вы точно не уснёте – эта семейная настольная игра великолепно развивает навыки устного счёта и логическое мышление. Побывайте во сне самой настоящей королевой, решайте задачки и пробудите венценосную особу! Говорят, что эту игру придумала во сне маленькая девочка...

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 2 до 5.

Звонго

Настольная игра Звонго Звенит, притягивает, яркая и красивая. Что это? – Конечно, настольная игра Звонго, создающая праздничное настроение. Берите в руки волшебную палочку и постарайтесь выловить магнитом бубенчики только одного цвета. Простая и весёлая игра на ловкость.

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Такеноко

Настольная игра Такеноко Женщины любят всё красивое, будь то изящно упакованное пирожное или милейшая панда, сидящая в зарослях бамбука. В настольной игре Такеноко вас ждёт как раз такой очаровательный черно-белый мишка, поедающий ростки бамбука, которые с трудом выращивает садовник императора. Это одна из самых красивых игр в Игроведе, которая еще и очень атмосферна,. У вас возникнет ощущение, что вы сами посетили Императорский сад и видели Панду своими глазами.

Возраст: от 10 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Секреты Планеты: Животные Азии

Настольная игра Секреты Планеты: Животные Азии Какие еще животные, кроме Панд обитают на просторах Азии? – Не знаете, тогда открывайте компактную коробочку с настольной игрой Секреты Планет: Животные Азии и узнайте много нового. Например, как выглядит Западный долгопят? Насколько похожи обычная и малая Панды? Сколько весит Бенгальский тигр?

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Жирафометр

Настольная игра «Жирафометр» Каждый праздник – это друзья, пришедшие к вам в гости, накрытый стол и… настольная игра – викторина, поднимающая всем настроение! Игровед для таких целей рекомендует Жирафометр, позволяющий сопоставлять несопоставимое и сравнивать несравниваемое. В этой оригинальной и необычной викторине соперникам предстоит определить наименьшую и наибольшую величины абсолютно разных предметов. Вы готовы узнать 300 непостижимых фактов, о которых даже не догадывались?!

Возраст: от 10 лет.

Число игроков: от 2 до 8.

Ответ-пати

Настольная игра Ответ-пати Порой отличить правду от лжи достаточно сложно... Но не в шуточной настольной игре-викторине Ответ-пати! Нет, никто не будет спрашивать вас о дате постройки Метрополитена, а вот вопросы личного характера, например, действительно ли это ваш цвет волос, – запросто! Отвечая на несложные и весёлые вопросы, вы должны проголосовать либо правой, либо левой рукой. При этом необходимо опередить соперников, проявив чудеса сообразительности, внимательности и смекалки. Весёлая, поднимающая настроение настольная игра для всех возрастов, в которой вы узнаете много нового о своих друзьях…

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: от 3 до 8.

Дифферанс

Настольная игра «Дифферанс» Яркие картины, с множеством мелких деталей – что с ними делать? Любоваться, а еще тренировать внимательность в настольной игре Дифферанс. Множество карточек на заданные темы никогда не повторяются – каждое новое изображение обязательно отличается от предыдущего. Но эти отличия столь незначительны, что отыскать их сможет лишь острый взгляд, и сделать это необходимо как можно быстрее – соперники не дремлют, и готовы вырвать победу прямо у вас из-под носа.

А для юных (от 4 лет) внимательных особ женского пола есть Дифферанс для детей.

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Разноцветные колечки

Настольная игра Разноцветные колечки В «резиночку на пальцах» играли, наверное, все школьницы. Необычная настольная игра с резиночками Разноцветные колечки потребует от вас ловкости, внимательности и смекалки: изучайте последовательности цветов на картинках и собирайте разноцветные комбинации быстрее соперников! Это новый взгляд на «быстрые» развлечения, так как отыграть партию можно даже на переменке.

Возраст: от 5 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

Сырный Замок

Настольная игра Сырный Замок Что подарить юным любительницам настолок? – Красивую, увлекательную и просто хитовую игру Сырный замок. Мы уверены, вам понравится и оформление, и суть игры: мастер-сыродел спрятал свою коллекцию самых вкусных сыров по всему замку. Ваши мышки должны нырять под крышу, проходить потайными проходами, чтобы отыскать сыр первыми. Вперед!

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Крабы

Настольная игра «Крабы» Если вы хотите совместить очень красивое с очень умным, то… добро пожаловать на побережье, оккупированное Крабами. В этой логической настольной игре предстоит повести свою колонию крабов к победе буквально по головам соперников. Остерегайтесь сильных волн, внимательно следите за противниками, составляйте хитроумные многоходовые комбинации – своеобразные шашки на захват территории в тропическом стиле. И не забудьте коктейль с зонтиком!

Возраст: от 8 лет.

Число игроков: от 2 до 4.

Тутти фрутти

Настольная игра Тутти фрутти А к коктейлю отлично подойдут фрукты настольной игры Тутти фрутти (вновь вернёмся к съестному). Двусторонние жетоны с сочными плодами необходимо комбинировать в башенки, складывая одинаковые картинки друг к другу. Так как соперники действуют одновременно, то за столом кипят нешуточные фруктовые страсти. Кстати, обязательно проверяйте созданные башни соперников – в пылу борьбы возможны ошибки, которые создают интригу при определении победителя.

Возраст: от 4 лет.

Число игроков: от 2 до 6.

IQ-конфетки (головоломка)

Настольная игра IQ-конфетки Конфеты, столь притягательные и столь манящие, содержат много сахара, который столь пагубен для идеальной фигуры, что приходится любоваться ими издалека. Но с IQ-конфетками всё проще в отношении калорий и сахара – их здесь нет! Яркие пластиковые фигурки оригинальной головоломки восхитительно переливаются в лучах света, а решая десятки заданий, вы точно скинете сотню калорий! Захватывающая головоломка для всех возрастов – конфеты, которых вы ещё не видели.

Возраст: от 7 лет.

Число игроков: 1 игрок.

Барамелька

Настольная игра Барамелька Закончить наш обзор мы хотим доброй и весёлой игрой, полюбившейся многим юным «настольщицам». Прекрасная и рассеянная Барамелька перепутала вещи в ванной комнате, и лишь ваша помощь позволит навести порядок в этом хаосе предметов. Скорость реакции, внимательность и «хватательная» ловкость – вот составляющие успеха в игре, где взрослые и дети имеют равные шансы на победу. Признанный хит вот уже на протяжении нескольких лет!

Возраст: от 6 лет.

Число игроков: от 2 до 8.

Посмотреть ещё больше подарков-настольных игр к 8 марта »

В заключение Игровед хотел бы поздравить всех прекрасных поклонниц настольных игр с этим светлым праздником весны. Будьте удачливыми, красивыми и… необычными! Мы ждём вас в наших фирменных магазинах и готовы предложить множество настольных игр, достойных вашего внимания.