Настольные игры ко Дню Святого Валентина

Чем порадовать вторую половинку 14 февраля? Как выбрать подарок для своей девушки или молодого человека? Игровед подобрал игры, которые сблизят вас ещё больше!



Настольная игра Сплэш! Сплэш! Если от любви вам сносит голову, то эта игра для вас! Ведь иные башни строят, чтобы восхитить потомков, а в этой игре башня непременно должна упасть!

Настольная игра Запретный остров Запретный остров и Запретная пустыня – две отличные кооперативные настольные игры. Загадочные артефакты, скорость в принятии решений, объединение усилий для достижения общей цели. Гарантировано – игра может сплотить вас надолго! Что выбрать, Остров или Пустыню – решать вам.

Настольная игра Пять корон мини Пять корон мини и Карма мини – две крошечные коробочки, скрывающие отличное сочетание грамотного расчёта и везения. Они такие маленькие, что вы сможете удивить вашу вторую половину, достав их на свидании хоть в лесу, хоть в ресторане.

Серия настольных игр Таймлайн Таймлайн – серия настольных игр на знание истории. Попробуйте выстроить события в хронологическом порядке. Нет, не нужно пытаться вспомнить год открытия Московского Зоопарка, только скажите, это произошло раньше или позже запуска первой в мире атомной электростанции?

Настольная игра Звонго Звонго – яркие бубенчики поднимут настроение вам и вашей второй половине. Несложные правила и увлекательный процесс – то что, нужно для хорошего вечера вдвоём. Так и притягивает к себе, как магнит.

Настольная игра Окийя Окийя – элегантная логическая игра для тех, кто хочет завоевать благосклонность друг друга. Разложите карты Императорского сада, где каждое растение и особенность проникнуты глубоким смыслом и символизируют определённое время года, бессмертие, любовь, счастье или красоту человеческой жизни!

Серия настольных игр Секреты Планеты Серия игр Секреты Планеты – это новые познавательные игры от компании Стиль Жизни. Много ли вы знаете о животных Европы? Знаком ли вам западный долгопят из Азии? А у кого длиннее хвост у Воалаво или Бонобо, живущих в Африке? Поразите друг друга нестандартными знаниями животного мира.

Настольная игра Дифферанс Дифферанс – все мы разные, но чем-то схожи. Иногда встречаешь человека и кажется, что у вас ничего общего. Или наоборот, настолько схожи что различия не сразу разглядишь. Предлагаем вам потренироваться в наблюдательности с игрой Дифферанс. Необычные иллюстрации двух художников завораживают, их хочется разглядывать снова и снова.

Настольная игра Фруктовый микс Фруктовый микс. Хотите, чтобы ваша вторая половинка никогда не забывала общие праздники и знаменательные даты? Вам потребуется витаминная зарядка для мозга! Фруктовый микс – яркая настольная игра, которая отлично тренирует память.

Настольная игра Катамино Катамино – беспроигрышная классика. Свечи, таинственный полумрак, шампанское, и вечная классика: игра из дерева для двоих. Можно выбрать Классическую версию, Компактную, или Делюкс, фишки которой сделаны из разных пород дерева и не покрыты краской, – шикарный подарок.

Настольная игра Трубиринт Трубиринт. Если вы любитель хитросплетений судьбы, то эта игра-головоломка как раз для вас. В нее можно играть как одному, так и большой компанией. Будьте первым, кто соединит вход и выход!

Настольная игра Призрак Оперы (Le Fantome de l’Opera) Призрак Оперы (Le Fantome de l’Opera). Игра по мотивам известного произведения о любви, ставшего классикой. Париж, город влюблённых. 1881, Опера Гарнье. Вокруг известной оперной певицы Карлотты происходят странные события. Все стоят на ушах — шутка ли, призрак в Опере! Существует 8 подозреваемых — и у каждого из них немало причин желать Карлотте краха. Один из вас будет играть за сыщика, другой – за Призрака…

Настольная игра Лексит Лексит. Любите ли вы игру в слова? А яркие картинки? Соединив все вместе, вы получите удивительную игру Лексит. Сколько романтичных слов придет вам на ум сегодня?

Настольная игра 7 Чудес Дуэль 7 Чудес Дуэль. Вас двое, вы любите серьёзные настольные игры и готовы к противостоянию? Тогда попробуйте 7 Чудес Дуэль. В чём вы хотите превзойти противника? В науке, военной мощи или торговле?

Настольная игра Мяу-лабиринт (Chabyrinthe) Мяу-лабиринт. Кто не любит котиков? Эти милые мурчащие создания ищут каждый свой дом. Для кого-то уютное кресло – предел мечтаний, а кому-то и мусорный бак подходит.

Настольная игра Сила стихий Сила стихий. Сила Земли даст твёрдость, Сила Воды – спокойствие, Сила Огня – яркость чувств… Сразитесь в карточную игру для двоих игроков – Сила Стихий. Постараетесь достичь гармонии!

Настольная игра MTG: Каладеш Колода Planeswalker MTG: Каладеш Колода Planeswalker – возможно, вы слышали о карточной игре Magic: The Gathering. Пришло время ее испробовать! Колода Planeswalker выпуска Каладеш – это готовая к игре колода из 60 карт, включая фольгированную карту Planeswalker-а; 2 бустера выпуска Каладеш; 10 обычных карт; 1 вкладыш по стратегии; 1 руководство по основам игры Magic. Берете красную колоду (Чандра) себе, а зеленую (Нисса) своей второй половине – и вперед в мир Magic!

Настольная игра Лоскутное королевство Лоскутное королевство. Позвольте себе побыть особой царских кровей, только помните, что быть королем – это не только праздники и парады, но и трудности выбора, например, какие земли присоединить к своему государству. Соберите свое королевство из лоскутков!

Настольная игра Гобблет Гобблет. Сюрпризы – неотъемлемая часть праздника, а в этой игре их будет много. Здесь лёгким движением руки фигурка соперника превращается… в вашу! Для тех, кто любит неожиданные подарки.

Настольная игра Тот самый! (Der isses!) Тот самый! (Der isses!). Если вы любите шахматы и покер (или хотите лучше узнать друг друга), эта игра – для вас! Захватывающий сплав логики и блефа: раскрыть планы соперника, привести свою фишку к цели и не выдать себя, сохранив невозмутимость до победного конца!

Настольная игра Солнце и Луна (Sonne und Mond) Солнце и Луна (Sonne und Mond) – завораживающая красивая игра на логику с романтичными иллюстрациями. Выкладывайте солнечные и лунные карты по порядку номеров и помогайте сопернику. Или мешайте – зависит от вашего настроения! ;)

Настольная игра-головоломка Шоколадный набор Шоколадный набор. Розовая глазурь, горький и молочный шоколад… Цель этой головоломки – расставить разнообразные фишки-конфеты в определенном порядке. Милая, аппетитная и беспроигрышная валентинка :)




Еще больше вариантов подарков к 14 февраля – в специальной подборке от Игроведа ».

Мы желаем вам счастья и любви! Дарите подарки и радуйте друг друга независимо от календарной даты, и пусть каждый день будет для вас Днём Влюблённых!