Игровая десятка от Игроведа: лучшие настольные игры для подарка на 23 февраля!

Что подарить отважным мужчинам на День защитника Отечества 23 февраля?! Конечно же, настольную игру, в которой можно спасти мир от смертельной угрозы, сразиться с коварным противником и показать всем, где тут миплы зимуют. Игр таких – великое множество, поэтому Игровед в этой статье подобрал самые яркие и интересные настолки, завоевавшие признание наших покупателей.

Древний мир, поделенный пополам между двумя сильнейшими. Примите участие в стратегической дуэли, где выиграть можно, развивая не только военное дело, но и науку, торговлю. 7 Чудес Дуэль – настольная игра для двоих игроков, готовых к жаркому поединку!

Остров тонет! На помощь отважные искатели приключений! В кооперативной игре Запретный остров вам предстоит стать одним из храбрых участников похода за артефактами на территории тонущего острова. Что произойдет раньше? Остров уйдет на дно океана или вы достанете Камень Земли, Кристалл Огня, Статую Ветра и Чашу Океана?

Если вы смело смотрите в лицо опасностям, готовы спасти мир и побороть пару-тройку смертельных вирусов, то настольная игра Пандемия: Наследие — ваш выбор. Станьте членом команды, которой предстоит облететь весь мир в поисках средства борьбы с инфекцией. Десятки заражённых городов, беспорядки, эпидемии — всё это усложнит и без того тяжёлую задачу. Пандемия: Наследие — необычная игра. Вы будете вскрывать секретные ячейки и получать новые данные во время игры — невозможно предугадать, что принесёт вашей команде очередной день в этом постоянно меняющемся мире. Суждено ли человечеству пережить этот день или земля ввергнется в пучину хаоса — всё будет зависеть только от слаженных действий вашей команды.

У настольной игры Пандемия: Наследие существует также продолжение — Пандемия: Наследие 2 в чёрной и желтой упаковке.

Как спасти школу от нашествия зомби? Как проявить свои качества защитника и умение работать в команде? Зомби в школе — это вызов для решительных охотников и стратегов. Закройте все ворота школы и не дайте ожившей нечисти занять вашу территорию. Игра меняется от партии к партии: мастерство игроков растёт, а зомби мутируют.

Зомби в школе — кооперативное приключение для отважных учеников.

Вам понадобится настоящая мужская сила, чтобы сохранить равновесие, ведь баланс – штука сложная, особенно, если речь идёт о гармонии всего мира. Стихии, на которых покоится всё сущее, постоянно находятся в борьбе, и лишь толика отделяет бытие от полного краха. Сумеете ли вы совладать со стихиями, прочертив тонкую грань между ними, или ваша попытка обрести баланс закончится полным провалом? Ведь от победы к поражению в этом шатком мире – всего один шаг.

Настольная игра Сила стихий — карточная игра для двоих, где вам нужно предугадывать действия соперника.

Испытание не для слабонервных. Как сбежать из мрачной психиатрической клиники и раскрыть тайну доктора Дарка? Придётся применить всю логику, проявить выдержку и хладнокровие. Побег из психушки – атмосферный квест в форме кооперативной игры. Открывайте карты одну за одной, решайте головоломные задания и узнавайте истории других пациентов.

В двух коробках настольной игры Побег из психушки вас ждут 10 захватывающих историй от лица нескольких персонажей. Удастся ли вам вовремя покинуть это жуткое место – зависит от вас.

Строительство коммунизма в... космосе. Советский космический корабль "Красная заря" совершает аварийную посадку на далёкой планете, и члены экипажа, верные заветам партии, начинают освоение инопланетной целины. Проявите свои лидерские качества и способности мудрого стратега в настольной игре Дальние рубежи.

Вы – один из вождей нового поселения. Заслужите уважение рабочих и народную любовь и станьте ударником коммунистического труда. Собирайте ресурсы и отправляйте их на экспорт, оказывайте влияние на рабочих и следите за их настроением. Но помните, что и рабочие, и ресурсы – общие. Сможете делиться с другими с выгодой для себя? Настольная игра Дальние рубежи – вдумчивая стратегия на размещение рабочих с оригинальной механикой и атмосферой развитого социализма.

На вашу деревню напали! Отступать некуда! Сумеете справиться с полчищами оживших мертвецов? В настольной игре Незваные кости защитникам поселения предстоит возводить защитные сооружения, просчитывать ходы и принимать решения с учётом быстро меняющейся ситуации. Драконы, катапульты, частокол, порталы – все идет в дело, и, конечно, не обойтись без настоящего Героя.

Настольная игра Незваные кости – это суровый кризис-менеджмент и множество вариантов игры.

Состязание конструкторов роботов на Луне. Постройте, вооружите и усовершенствуйте вашего луноробота в настольной игре Луноботы. Юным инженерам предстоит создавать роботов буквально из металлолома, чтобы принять участие в грандиозном турнире механизмов. Сможет ли ваш боец сохранить энергию и выстоять в беспощадном поединке всех против всех?

Настольная игра Луноботы – отличный подарок для юного любителя робототехники.

Только отважные герои способны одолеть монстров в пещере. Хотя в настольной игре Кахут с монстрами можно договориться, нужно только вместе с друзьями приготовить волшебное зелье. Та-ак, корень мандрагоры, два гриба, лягушка, три перышка... Ничего не перепутали?

Кахут – кооперативная игра, где с вашей помощью чудовища превращаются в очаровательных существ.

Посмотреть ещё больше подарков-настольных игр к 23 февраля »

Приведённые в данной подборке игры – это лишь часть того мира настольных игр и головоломок, который мы готовы открыть нашим покупателям. Заходите в наши магазины, и продавцы обязательно подберут вам настольную игру, которая станет прекрасным мужским подарком!