Конкурс Отзывов

Принимаем отзывы – дарим бонусы! С 1 августа по 31 октября каждый месяц дарим бонусы за ваши отзывы. А в конце акции разыграем суперприз.

Мы сами играем в настольные игры, которые продаём, поэтому с таким удовольствием можем посоветовать практически что угодно и кому угодно. Нам очень важно, что потом происходит с игрой. Прижилась ли она на столе? Нравится ли любимой тетушке или веселит младшего ребенка? А может, приглянулась всем друзьям, приходящим в гости? Сколько игрочасов вы провели за ней? Обо всем этом вы можете написать в отзыве, чтобы принять участие в нашем конкурсе.

С 1 августа по 31 октября 2019 года мы проводим Конкурс Отзывов, состоящий из двух отдельных частей. Пишите отзывы и получайте тысячи бонусов на покупку настольных игр. Бонусами можно оплатить до 100% стоимости заказа!

1. Отзывы на сторонних площадках

Как понять, стоит ли покупать новую настольную игру? Тут важно мнение тех, кто уже играл в неё. Напишите отзыв о любой игре из нашего ассортимента и разместите на сайтах: https://tesera.ru, https://irecommend.ru, https://otzovik.com и на площадке Играем в настолки Вконтакте.

Умеете не только зажигательно писать, но и снимать видео? Разместите видеоотзыв на своём ютуб-канале и расскажите миру, чем же вам так приглянулась эта игра.

Как участвовать?

  • Разместите ваш отзыв о настольной игре из ассортимента магазина Игровед на любом из сайтов: https://tesera.ru, https://irecommend.ru, https://otzovik.com, а паблике Играем в настолки Вконтакте или на своём ютуб-канале.
  • На странице игры на сайте Игровед разместите ссылку на ваш отзыв.
  • При размещении ссылки укажите свой e-mail. (Он нужен только для связи с вами в случае победы, другие посетители сайта его не видят.)

Итоги и Суперприз

Каждый месяц подводим промежуточные итоги. Автору лучшего отзыва подарим 1000 бонусов на его счет, 2 и 3 место получат по 500 бонусов.

Промежуточные итоги будут подведены:
2 сентября 2019 года;
1 октября 2019 года;
1 ноября 2019 года.

Среди всех отзывов, размещенных в период с 1 августа по 31 октября, будет разыгран суперприз. 1 место - 5000 бонусов! 2 и 3 место - 2000 бонусов! Итоги будут подведены 1 ноября 2019 года.

Промежуточные итоги от 2 сентября

Отзывы на внешних площадках:

Отзывы на сайте Игровед:

  • За отзыв на игру-головоломку Квадригами 1000 бонусов получает Микаела
  • За отзыв на игру Взлёт разрешён 1000 бонусов достаются Марине

2. Отзывы на сайте Игровед

Мы рады всем отзывам, ведь они помогают нам лучше понять ваши предпочтения, а другим игрокам определиться с выбором. Поэтому мы проводим отдельный розыгрыш среди отзвывов, размещенных на страницах с играми на сайте Игровед.

Как участвовать?

  • Разместите на странице игры на сайте Игровед ваш отзыв о ней.
  • Длина отзыва должна быть не менее 200 символов, примерно как абзац описания.
  • При размещении отзыва обязательно укажите свой e-mail. (Данные e-mail нужны только для связи с вами в случае победы, другие посетители сайта его не видят.)

Итоги и призы

Каждый месяц мы будем подводить итоги и дарить по 1000 бонусов двум авторам отзывов. Первого победителя мы выбираем сами, а на второго укажет генератор случайных чисел. Промежуточные итоги будут подведены:
2 сентября 2019 года;
1 октября 2019 года;
1 ноября 2019 года.

Мастер Слова (конкурс завершен)

С 6 июня по 25 июля 2019 года пишите отзывы на игры на нашем сайте, чтобы получить бонусы на счёт!

Как участвовать?

На странице со свежеприобретённой игрой в разделе Отзывы напишите свои впечатления. Чтобы принять участие в конкурсе, ваш отзыв должен быть не менее 400 символов, примерно как абзац выше.

Итоги и призы

Конкурс отзывов продлится до 25 июля 2019 года. А уже на следующий день (26.07) мы выберем три самых интересных отзыва. Автору самого информативного из них подарим 1500 бонусов на счёт, а остальным по 1000 бонусов. Бонусами можно оплатить до 100% покупки в магазинах сети Игровед!

Победители

1 место. Илья, оставивший свои впечатления об игре Пандемия. Наследие Сезон 2 (жёлтая коробка) , получает 1500 бонусов.
2 место. Алена, написавшая об игре Война и Сыр , получает 1000 бонусов.
3 место. Марина, написавшая об игре Лови Ворон! , получает 1000 бонусов.

Расскажите друзьям!