Благотворительная акция Дари добро!

С 1 по 28 декабря 2020 года Игровед проводит акцию «Дари Добро»! У вас есть шанс изменить этот мир к лучшему и сделать его добрее!

Уже не первый год перед Новым Годом, вместе с участниками акции мы собираем для детей из детских домов Москвы (и области) и Санкт-Петербурга (и области) новогодние подарки. И до нового года отвозим настольные игры детям, которые так ждут чуда.

Как можно поучаствовать в этом? Купите по специальной цене (со скидкой 30%) настольную игру из особого списка и оставьте её в специальном контейнере (спрашивайте у продавцов магазинов). В акции могут принять участие и покупатели интернет-магазина Игровед. Для этого необходимо сообщить оператору, что вы хотите принять участие в акции «Дари Добро», или написать в комментариях к заказу, что данную игру вы хотите подарить детям. Оператор оформит заказанную игру со скидкой 30% и отправит купленную игру в подарочный фонд акции.

По традиции, накануне Нового года мы передадим настольные игры детям в детские дома. Ведь каждый ребенок мечтает о самом добром и светлом, верит в сказку и ждёт чуда. Так давайте все вместе сотворим чудо для этих детей. Делайте добро, участвуйте в акции, сделайте своими подарками чей-то Новый год ярче, радостнее и счастливее!

Полный список игр , которые вы можете купить со скидкой и которому наверняка будут рады дети.

Результаты акции:

Акция завершилась. Большое спасибо всем, кто принял в ней участие. Дети из АНО "ЦПИМС "Доброе Сердце" и подопечные Детского Благотворительного фонда "Милосердие детям-сиротам"получили свои подарки и уже с удовольствием играют в интересные настольные игры!

.

Подробнее об акции прошлого года .

Отчет о проведенных акциях в 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах

Результаты акции "Дари добро!" 2018 года : В московских и питерских магазинах нашими покупателями и самим Игроведом было собрано около 120 настольных игр для Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Вера», Всеволожского Дома Ребенка, Отделения «Кроха» при Приходе Храма мученицы царицы Александры, Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Дом милосердия», Социального приюта «Надежда», СПб ГБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Приморского района, Отделения детской онкологии и гематологии Калужской областной детской больницы.

Результаты акции "Дари добро!" 2017 года : В московских и питерских магазинах нашими покупателями и самим Игроведом было собрано более 280 настольных игр для Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Вера», Всеволожского Дома Ребенка, Отделения «Кроха» при Приходе Храма мученицы царицы Александры, Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Дом милосердия», Социального приюта «Надежда», СПб ГБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Приморского района, Отделения детской онкологии и гематологии Калужской областной детской больницы.

Результаты акции "Дари добро!" 2016 года : В московских и питерских магазинах нашими покупателями и самим Игроведом было собрано более 170 настольных игр для Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Вера», Всеволожского Дома Ребенка, Отделения «Кроха» при Приходе Храма мученицы царицы Александры, Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Дом милосердия», Социального приюта «Надежда», СПб ГБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Приморского района, Отделения детской онкологии и гематологии Калужской областной детской больницы.

Результаты акции "Дари добро!" 2015 года : В московских и питерских магазинах нашими покупателями и самим Игроведом было собрано 200 настольных игр для Истринского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Православного детского пансиона семейного типа «Павлин», Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Вера», Всеволожского Дома Ребенка, Отделения «Кроха» при Приходе Храма мученицы царицы Александры, Отделения детской онкологии и гематологии Калужской областной детской больницы.

Результаты акции "Дари добро!" 2014 года : В московских и питерских магазинах нашими покупателями и самим Игроведом было собрано 315 настольных игр для Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Вера», Всеволожского Дома Ребенка, Отделения «Кроха» при Приходе Храма мученицы царицы Александры, Детского дома № 18, Колычевской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот, Непецинского детского дома, Рязанского дома ребенка.