Акция: Мгновенный выигрыш при покупке настольных игр!

С 2 марта по 30 апреля 2020 года при покупке настольных игр от 2000 рублей в чеке вы получите скретч-карту с гарантированным подарком! В картах вас ждут отличные настольные игры и скидки до 50% на покупки в мае-июне.

Покупаешь настольные игры, а тут вдруг «волшебная карта». Как в детстве, стираешь монеткой скретч-слой, а под ним... подарок! Возможно, вас ждет одна из 150 настольных игр или скидка до 50%!

Условия акции:

  1. Скретч-карты вручаются всем покупателям с 2 марта по 30 апреля 2020 г. при покупке от 2000 рублей в сети магазинов и на сайте igroved.ru
  2. Скретч-карты выдаются заказам от 2000 рублей в чеке с учётом всех скидок и бонусов.
  3. К каждому заказу прикладывается только одна карта.
  4. При покупке настольных игр в магазинах «Игровед» Москвы и Санкт-Петербурга скретч-карты вручаются сразу, призовые игры выдаются в магазинах. При покупке настольных игр в интернет-магазине скретч-карты отправляются в посылке; призовые игры отправляются за счёт «Игроведа» или со следующим заказом клиента.
  5. В акции участвуют заказы, созданные и оплаченные с 2 марта по 30 апреля 2020 г. включительно.
  6. Скидки по скретч-картам действуют с 1 мая по 30 июня 2020 г. включительно.
  7. Скидка по скретч-карте не суммируется со скидкой по секретному слову (или промо-коду). Скидка по скретч-карте не суммируется со скидкой для коллективных подарков. Скидки по скретч-картам не суммируются между собой.
  8. Скидкой по скретч-карте можно пользоваться только один раз. Скидку по скретч-карте можно применить к заказу стоимостью не более 30 000 рублей.
  9. Акция со скретч-картами действует только в в магазинах «Игровед» и в интернет-магазине «Игровед». На выездных мероприятиях акция не действует.
  10. Подарок, указанный под скретч-слоем, не подлежит обмену, в том числе на деньги.
  11. В случае отмены или возврата товара скретч-карта, выданная по акции также подлежит возврату. Если происходит частичный возврат товара, то скретч-карта возвращается в том случае, если размер чека, за вычетом стоимости возвращенного товара меньше 2000 рублей.
  12. Акция не распространяется на проект Издатель.Игровед: при предзаказе на площадке Издатель.Игровед не действуют скидки, промо-коды, акции, бонусы, скидки на доставку и пр., которые доступные при обычном заказе.
  13. Акция не является лотереей.

Победители

Удачных вам покупок!

Расскажите друзьям!