Акция июля: Меняем Игроденьги на настолки!

С 2 по 31 июля 2019 года при покупке настольных игр вы получаете особую валюту – Игроденьги, которые можете потратить на... настолки! Больше настольных игр!

Бывает, приходишь в магазин, набираешь много всего, но понимаешь, что в этот раз унести все желаемое никак не получится. Особенно часто такое случается с настольными играми, которых, как известно, много не бывает. То новинка вышла, то в подарок что-то нужно, то себя любимого порадовать хочется. И как тут быть? Деньги все-таки конечный ресурс.

Но Игровед придумал отличный выход. Покупаете в июле настольные игры – а мы выдаем вам специальные Игроденьги, которые в августе можно будет потратить на любимые коробки, полные пластика и картона – наши любимые настолки!

Условия акции

  1. Игрорубли номиналом 100 руб выдаются каждому покупателю с 2 по 31 июля 2019 года за каждые 1500 руб в заказе.
  2. Игрорубли выдаются за покупку после применения всех скидок и бонусов.
  3. Акция действует только в офлайн магазинах сети Игровед.
  4. В акции участвуют заказы, созданные и оплаченные с 2 по 31 июля 2019 г. включительно.
  5. Игрорубли дают скидку в размере номинала на заказы с 1 по 25 августа 2019 года включительно. Игрорублями можно оплатить не более 30% стоимости покупки игр определенных издательств: Стиль Жизни, Amigo, Asmodee, Blue Orange, Gigamic, Interlude, Logis, Philos, Popular Plaything, Professor Puzzle Ltd, Zoch.
  6. Игрорубли принимаются к оплате только в офлайн магазинах сети Игровед.

Расскажите друзьям!