Игроведу – 10 лет!

Игроведу – 10 лет!

Мы хотим отпраздновать свой первый юбилей вместе с вами, поэтому весь июль будем дарить подарки и сувениры всем-всем, кто придет в наши магазины.

А за покупку от 5000 рублей - дарим особенную фирменную кружку (при заказе с доставкой почтой или курьером мы тщательно упакуем и пришлем вам кружку вместе с выбранными играми).

В июле 2017 Игроведу 10 лет!

Немного фактов.

В далеком 2007 году мы решили, что хотим поделиться с вами нашим увлечением – настольными играми. Первой десяткой игр в нашем ассортименте стали: Уно, Каркассон, Зельеварение, Колонизаторы, Монополия, Скрабл, Королевские врата, Руммикуб, Клюэдо и Манчкин.

Наши первые 10 игр!

         
    Настольная игра Королевские врата      

Сейчас в сети наших магазинов в Москве и Санкт-Петербурге более 1000 настольных игр от разных российских и зарубежных издательств. Мы стараемся достать для вас новинки мирового игропрома, и классику, без которой настольные игры не были бы такими, какие они сейчас.

В общей сложности за 10 лет через руки наших продавцов прошло около 790 тонн ярких и интересных настольных игр!

Подумать только, столько весят 1.054.000 сурикатов, 116 тиранозавров или 23 серых кита (либо 31 лохнесских чудовища, если бы их наконец-то выловили).

1.054.000 сурикатов, 116 тиранозавров или 23 серых кита

Популяризация настольных игр.

Нам всегда хотелось познакомить с настольными играми как можно больше людей. Поэтому мы стали проводить бесплатные Игротеки, в том числе большие школьные игротеки в разных школах. За прошедшие десять лет эти мероприятия посетили около полутора миллионов человек, что больше населения республики Тринидад и Тобаго (кстати, у нас есть одноимённая настольная игра)!

Праздничная Игротека

30 июля 2017 года c 12:00 до 19:00 мы проведем Большие Праздничные Игротеки в Москве и Санкт-Петербурге. Подробности вы можете прочитать на странице Игротек. Но уже сейчас можем сказать, что:

  • привезем огромное количество классных игр, в том числе новые Макси игры, увеличенного размера,
  • проведем различные турниры, в том числе в рамках мировых,
  • будем дарить подарки и угощать вкусностями.

Не стройте планов на последнее воскресенье июля, потому что вы приглашены на День Рождения Игроведа!