Акция июня: Розыгрыш 10 самокатов и 100 футбольных мячей!

С 1 по 30 июня купите настольные игры от 2500 рублей и получите свой шанс выиграть один из 10 самокатов или 100 футбольных мячей. 2 июля зайдите на сайт Игроведа и узнайте номера заказов, получивших призы. Номера будут определены с помощью генератора случайных чисел.

Настало лето! Время прогулок по зеленым паркам, игр на улице с друзьями, пикников на природе и летних приключений. Что может быть лучше свиста ветра в ушах, когда, разогнавшись по пустой улице, несешься на велосипеде или самокате навстречу неизвестному. Или лучше схватить мяч, выбежать из дома и до ночи гонять с друзьями по дворам. Можно даже представить, что вы игроки российской сборной по футболу, которой выпала честь завоевать Кубок Мира в 2018 году!

Купите на 2500 и участвуйте в розыгрыше! С 1 по 30 июня 2018 года включительно оформите заказ в Игроведе от 2500 рублей. 2 июля с помощью генератора случайных чисел мы выберем номера заказов, и покупатели с этими номерами получат в подарок самокаты или мячи. Участвуют заказы из любых городов.

Призы

10 крутых самокатов для детей и взрослых (самокат выдерживает вес до 100 кг) и 100 футбольных мячей с символикой России.

Условия акции:

  • В акции участвуют все зарегистрированные покупатели.
  • В акции участвуют заказы от 2500 рублей с учётом всех скидок и бонусов.
  • В акции участвуют заказы, созданные с 1 по 30 июня 2018 г. включительно. Ожидающие, отменённые, ещё не полученные заказы в акции не участвуют.
  • Каждый покупатель может выиграть только 1 самокат или 1 мяч.
  • Приз не может быть выплачен деньгами.
  • Марка самоката на рекламе акции совпадает с теми, что будут разыграны.
  • Победители Москвы и Санкт-Петербурга забирают самокаты или мячи из магазинов Игроведа самостоятельно. В остальные города приз будет отправлен за счёт Игроведа..